Москва будущего История:
Москва будущего (читали: 2288 комментариев: 1)
Читать статью...
В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent... :
В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent... (читали: 2439 комментариев: 3)
Читать статью...
Убийцы в белых халатах Катастрофы:
Убийцы в белых халатах (читали: 2939 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Правдивое Эхо Москвы - 26 Января 2012 - НовостеМер

   Правдивое Эхо Москвы

Рейтинг
Правдивое Эхо Москвы

Не знаю, что сейчас станет с нашими либералами (с теми из них, кто, разумеется, честен ), да и просто обычными москвичами и гостями столицы, которые не только слушают "Эхо Москвы", но и внимают транслируемой им информации как истине в первой инстанции.

Итак, "Эхо Москвы" сообщает следующее (скриншотик наверху): По данным "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина составляет 37%. Между тем, как отмечает Газета.ру, по данным ВЦИОМа и ФОМа, этот показатель составляет, соответственно, 52% и 45%.

Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%.

Так сказать одновременно умудрились сесть сразу на два стула: и обозначили "Леваду" как единственно честного "замерщика", и объяснили доверчивым людям почему Путин не должен победить в первом туре.

А вот правда-матка:

У явно не провластной "Левады" есть две таблички: в одной показаны президентские предпочтения с учётом тех, кто ещё не определился, в другой - без них.

Так вот в первой у Путина 37% против 8% у Зюганова, а во второй у него уже 62% (!!!) против 15% у бессменного лидера коммунистов.

Иными словами, для новости по Путину был взят результат из первой таблички, а по Зюганову из второй.

Класс!!! Кто же будет разбираться, правда?

Для справочки - вот первая табличка Левады, результаты "вообще", бесприменительно к тому, пойдет ли человек голосовать:



И вторая Левады - результаты по людям, которые решили идти голосовать:



Источник - http://hashenko73.livejournal.com/970420.html



Просмотров: [ 1984 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz