Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1568 комментариев: 0)
Читать статью...
Шаурма-Шахид Катастрофы:
Шаурма-Шахид (читали: 2392 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия пойдёт за Ливией Политика:
Сирия пойдёт за Ливией (читали: 1600 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Не верьте данайцам - 16 Декабря 2011 - НовостеМер

   Не верьте данайцам

Рейтинг
Не верьте данайцам

Хотела бы кое-что пояснить для "несогласных"

Есть такая уловка - работать с клиентом "в темную". Вот и в "болоте" , и в случае с Каддафи, и в случае "хватит кормит кавказ" с клиентами работают в темную. Клиент свято верит в то, что выборы фальшивы, что премьер-министр - исчадие ада, что РФ кинула Каддафи в угоду США.

Но самое главное - клиент должен поверить, что это он сам дошел до этих мыслей. Потому как он невъ#б#нно проницателен, ага. При этом тот, кто работает с клиентом, остаётся за кадром - и когда на клиента начинают сыпаться шишки и синяки, он как бы не при чём.

Так вот нынешний "работающий с клиентом" от США, поняв, что народ РФ остался еще в СССР - играет уже по новым правилам. Ибо "либерализм" и "демократия" уже не в фаворе. Вот и не слышно стало этих слов. Теперь они больше гонят про "справедливость", "дальше так жить нельзя" и всякую другую левую риторику.
 

Еще раз. Россиянчигов ловят на крючок - где наживкой используют нашу веру в честность, бескорыстие, Сталина, СССР. И те, кто пришел на "болото" - они и вправду в большинстве своем (хотя и не все)
свято верят, что делают праведное дело. 

Не верьте данайцам... Верить можно только себе.

Звучит странно, наверное. Я давеча долго обьсняла одной девушке, что не нужно ходить на митинг. Мы с ней во многом имеем одну точку зрения на эти события, но один нюанс меня повергает в уныние.  Довод такой - "мои друзья пойдут, а я дома буду отсиживаться?"

Я уж и говорила, что молодежь свято верит в правильность этих действий. Я не осуждаю молодежь.   Понимаю - война , дело молодых. Но, наверно, должна быть грань, за которой человек должен понимать, что зайдя за неё, могут произойти некие последствия, которые могут уничтожить все его окружающее.

Инстинкт самосохранения. Это не в смысле себя. Это в смысле сохранения своих близких, родных, народа, страны. Это не пафос.




Просмотров: [ 1712 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz