Дегенеративные пуритане Культура:
Дегенеративные пуритане (читали: 3873 комментариев: 1)
Читать статью...
Англия строит гетто Политика:
Англия строит гетто (читали: 2875 комментариев: 0)
Читать статью...
За державу не обидно? Культура:
За державу не обидно? (читали: 1462 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Лавину не остановить. - 29 Марта 2014 - НовостеМер

   Лавину не остановить.

Рейтинг
Лавину не остановить.

Бурные события на Украине не оставляли времени для какого либо длительного анализа. Всё было быстро и динамично. Причина становилась следствием, а следствие причиной. Друзья исчезли, оставив на время в одиночестве. Но нет худа без добра – появилось много врагов. Причем среди всякого рода сброда, определившегося в некое быдлостойбище, и несколько врагов просто замечательных. Когда я уже вовсе махнул рукой, мол, враги надёжней, зато не предадут, начали появляться друзья.

Сейчас пришлось «приковаться» к постели, и появилось время полистать аналитику и сравнить со своими наблюдениями. Сначала об «изоляции» России по крымскому вопросу. На изображении карта этой «изоляции». Канцлер Германии отметила, что сейчас Россия изолирована почти во всех международных структурах. Из 193 стран, 100 поддержали резолюцию, 1 против, 58 воздержалось, 24 вообще не голосовали. Причём из воздержавшихся Китай равен по населению 100 странам, которые «за». Поэтому российский постпред при всемирной организации Виталий Чуркин имел полное право сказать: «Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали. Уже, разумеется, ни о какой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может».

Эта карта в тоже время свидетельство того, что в мире начался необратимый процесс распада одних империй и становления других. Процесс обрёл самостоятельную жизнь, он уже произошёл в общественном сознании. Это уже не остановить, пока всё не завершится. Украина стала тем камешком, который сдвинул лавину. И сдвинул камешек запад, чтобы остановить становление России, как мировой державы. Кто ни будь рискнёт остановить лавину?

Причём не Россия была инициатором разрушения государства Украина, но именно она максимально чётко и грамотно использовала ситуацию. Можно сколько угодно рассуждать об ошибках киевской хунты, но у неё не было выбора. Первые шаги хунты у власти, это то, что они «наскакали» на майдане. И первый удар был нанесён по русским на Украине – в результате Россия обрела Крым. А юго-восток всколыхнули пророссийские митинги. У киевских властей не остаётся ничего другого, как ввести на юго-востоке прямую диктатуру олигархов, опирающуюся на праворадикальные вооружённые элементы. И зачистить лидеров-сепаратистов.

Истерия «вот-вот война» вынесла к чертям остатки ресурсов, разорвала любые отношения с Россией и «частичной мобилизацией» внесла беду в большинство украинских семей. Запад, вначале смело ринувшийся в бой, чтобы втянуть Россию в братоубийственную войну с Украиной и таким образом остановить возрождение российской империи, в запале не обратил внимания на слова Путина: «украинцы и россияне будут воевать по одну сторону баррикад». Но действие, вернее бездействие украинских военных в Крыму пыл-то поохладил. Почувствовав, что воевать Западу придётся самому, он всеми силами начал тормозить «завоевавшийся» Киев, вплоть до обращения Обамы к Путину с просьбой убрать от границ войска дабы «не пугать украинские власти».

Пока Киев упоённо «воевал с агрессором», вернувшаяся с заключения Тимошенко, истекая алчно слюной, воззрилась на брошенный бизнес регионалов. И неожиданно натолкнулась на тех самых праворадикалов, вооружённых олигархами. Попытка решить вопрос одним махом, поставила хунту на грань падения. Запад, попутно признав, что «Тимошенко не тот человек, которому можно доверить Украину» всё же потребовал убрать с улиц вооружённых людей, не смея поддержать диктатуру олигархов. Тем самым подорвав организованную наспех хунтой систему власти на юго-востоке.

А там протесты начали обретать осмысленную форму, которую Президент Украины в своём обращении выразил так. «Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!».

Обезденеженная хунта принимает драконовский закон по экономии финансов, который на фоне потери российского рынка приведёт к обнищанию украинцев. И если западная Украина, выдохнувшись на майданах только начала переваривать, что она натворила, промышленный Восток входит в протестный вкус. Выступления против незаконных киевских самозванцев и своих олигархов. При этом олигархическая партия Регионов полностью дискредитирована, и взять протесты под контроль не в состоянии.

Напомню, что во время майдановских протестов государственная машина Украины была сломана. Владимир Ильич: «Чтобы завоевать большинство населения на свою сторону, пролетариат должен, во-первых, свергнуть буржуазию и захватить государственную власть в свои руки; он должен, во-вторых, ввести Советскую власть, разбив вдребезги старый государственный аппарат, чем он сразу подрывает господство, авторитет, влияние буржуазии и мелкобуржуазных соглашателей в среде непролетарских трудящихся масс».

Можно ещё и товарища Сталина напомнить: «Есть диктатура и другого рода, диктатура пролетарского большинства, диктатура массы, направленная против буржуазии, против меньшинства. Здесь во главе диктатуры стоит масса, здесь нет места ни камарилье, ни тайным решениям, здесь все делается открыто, на улице, на митингах, - и это потому, что это - диктатура улицы, массы, диктатура, направленная против всяких угнетателей.

Такую диктатуру марксисты поддерживают "обеими руками", - и это потому, что такая диктатура есть величественное начало великой социалистической революции».

Украина оказалась самым слабым звеном империалистического мира. Поспешу разочаровать – социалистической революции не будет. Не готов к ней ещё украинский пролетариат, и нет субъективных условий. Но, уже виден животный страх европейских толерастов. Полиции на Украине нет, разогнать пролетарские протесты можно только нацистскими боевиками. Это в двух шагах от «демократичной» Европы? Ребята вы попали.

США и Европейский Союз осудили события возле здания Верховной Рады Украины в Киеве 27 марта, сообщает УНН со ссылкой на совместное заявление посольства США и представительства ЕС в Украине, которое сейчас опубликовано на странице представительства ЕС в Украине в Facebook.

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в ходе телефонного разговора продолжили обмен мнениями в связи с кризисом в Украине, сообщает в ночь на субботу пресс-служба главы российского государства. "Путин привлек внимание Обамы к продолжающемуся разгулу экстремистов, безнаказанно совершающих акты устрашения в отношении мирных жителей, властных структур, органов правопорядка в различных регионах и в Киеве", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в этом контексте российский лидер предложил рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки.
"Условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы будут обсуждены руководителями внешнеполитических ведомств России и США", - информирует пресс-служба.

В принципе предложения России известны.



Ключевые теги:
Просмотров: [ 3975 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: goijesi | 30.03.2014 | 22:21 | Воскресенье
0   Спам
goijesi
Имя: goijesi ivanov
скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты
У автора, как мне кажется, правильные враги. :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz