Эстонский английский Культура:
Эстонский английский (читали: 1860 комментариев: 0)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2277 комментариев: 0)
Читать статью...
Новый посол США едет в Москву готовить "белую револ... Политика:
Новый посол США едет в Москву готовить "белую револ... (читали: 1519 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

О главном и основном - 10 Декабря 2011 - НовостеМер

   О главном и основном

Рейтинг
О главном и основном

Лекс Кравецкий пишет:

Наше время - время повышения гражданской активности, время ставить непростые вопросы. Автор принял участие в целом ряде общественно-политических конференций, поднимающх именно эти вопросы. Автор точно понял, в чём суть, и составил краткий конспект. Нижеизложенное по сей день считается насыщенной гражданской жизнью в широких кругах политологов. 

Председатель.

— Я рад приветствовать всех участников нашей традиционной конференции. Сегодня мы собрались, чтобы, как и прежде, начать продолжение углубления решительной борьбы против ряда некоторых недостатков, часть из которых слишком незначительна, чтобы о них не сказать во всеуслышание. Слово передаётся Первому докладчику.

Первый докладчик.

— Прежде всего хотел бы выразить признательность организаторам конференции за их нелёгкий труд по вкладу в общее дело. Традиционная конференция традиционно проводится уже очередной год, и с первого же раза стало понятно, что ничто не заглохнет, и что всё надолго. В этом году мы снова преодолели препоны злопыхателей и опять собрались с целью поднять непростые вопросы, как и в прошлые годы. Я знаю, что Второй докладчик собирается развить мою мысль. Передаю ему слово.

Второй докладчик.

— Господа. Наша традиционная конференция традиционно славится в наших широких рядах своей удивительной способностью поднимать непростые вопросы. Ещё на первой нашей встрече мы подняли непростых вопросов даже больше, чем их было. Поднимать непростые вопросы непросто, но я хотел бы поздравить всех нас с тем, что трудности нас не сломили, и с каждым годом мы наращиваем количество непростых вопросов, которые поднимаются в этих стенах. Надеюсь, и эта конференция тоже поднимет множество непростых вопросов — как прошлых лет, так и новых.

Бурные аплодисменты в зале и президиуме. Слышны фразы: «да, мы — молодцы».

Председатель.

— Спасибо Второму докладчику за то, что он напомнил нам о наших удивительных способностях. Слово предоставляется третьему докладчику.

Третий докладчик.

— Господа, мы действительно поднимаем множество непростых вопросов, но я люблю нас не за это. Я люблю нас за способность понимать важность того, что мы делаем. Важно, господа, в первую очередь концентрироваться на важном. О неважном, конечно, тоже не стоит забывать, но важное гораздо важнее.

Первый докладчик.

— Предлагаю для определённости называть «важное» — «главным».

Третий докладчик.

— Да. Спасибо за ценный совет. Господа, господин Первый докладчик только что поднял важный вопрос: следует ли называть важные вопросы — главными?..

Первый докладчик.

— Чтобы не было недопонимания, я уточню: я предлагаю называть «главным» всё важное, а не только вопросы.

Второй докладчик.

— Действительно, вопросы это — частный случай всего. Но он довольно важный. Точнее, главный, как правильно сказали Первый и Третий докладчик. Ведь наша способность поднимать непростые вопросы — самое главное, что у нас есть из важного.

Третий докладчик.

— Спасибо коллегам за ценные дополнения. Итак, нам следует концентрироваться на главном, потому что оно — важное. Важность главного — то, от чего нам следует отталкиваться. Я предлагаю поднять вопрос о важности обсуждения главного на следующих конференциях.

Голос из зала.

— Простите, вы имеете в виду, важность обсуждения главного следующих конференций или же, что вопрос будет поднят на следующих конференциях?

Второй докладчик.

— Позвольте мне ответить за коллегу. Дело в том, выбор, предложенный вами, сам по себе является непростым вопросом. Думаю, нам следует обсудить, стоит ли нам внести его обсуждение в повестку дня следующих конференций. Мы можем внести такое обсуждение в повестку?

Первый докладчик.

— Конечно, можем, что нас остановит? Наши традиционные конференции потому и традиционные, что они проводятся регулярно и на них поднимаются очень непростые вопросы.

Председатель.

— Если никто не возражает, я вношу.

Третий докладчик.

— Голосовать тогда не будем, поскольку важность подобного обсуждения всем нам понятна.

Первый докладчик.

— Господа, давайте сохранять последовательность: «главность подобного».

Третий докладчик.

— Простите?

Первый докладчик.

— Главность подобного всем нам понятна.

Третий докладчик.

— Подобного чему?

Первый докладчик.

— Подобного важному.

Второй докладчик.

— …и другим непростым вопросам, которые мы здесь поднимаем.

Голос из зала.

— Я что-то не понял, если главное и есть — важное, то почему вы говорите о подобии? Надо говорить о тождестве!

Председатель.

— Хочу напомнить, что тождества́ у нас запланированы на вечер. Если кто-то уже проголодался, что через двадцать минут у нас будет кофе-брейк. А когда мы закончим с поднятием вопросов, мы все пойдём в ресторан тождествова́ть.

Тот же голос из зала.

— Чего-чего мы будем делать, простите?

Второй докладчик.

— Рано ещё спрашивать, чего мы будем делать. Для начала следует разобраться в вопросе, который мы только что подняли.

Третий докладчик.

— Я считаю, поднят вопрос о самом важном. И главном. Дело в том, что мы собираемся обсуждать включение в следующую повестку дня обсуждений главного, но ведь это и есть главное — обсуждать главное. Это гла́вно понять: с повесткой или без, но даже если вопрос не будет поднят, то он поднимется сам. Общество не простит нам игнорирования.

Председатель.

— Тогда наверно нам надо собрать комиссию. Пусть она разберётся, какая часть общества хотела бы, чтобы мы обсудили включение в повестку следующей нашей конференции обсуждение поднятия вопроса о главных вопросах. Предлагаю в качестве членов комиссии Первого, Второго и Третьего докладчика, как наиболее компетентных в поднятии вопросов о важности.

Второй докладчик.

— О главности.

Председатель.

— Вы настаиваете на двух комиссиях?

Второй докладчик.

— Я могу и в две войти, мне не сложно.

Третий докладчик.

— Тогда я, Второй докладчик и Первый докладчик будем во второй.

Первый докладчик.

— А деньги?

Председатель.

— Что «деньги»?

Первый докладчик.

— Какое финансирование будет у первой и второй комиссий?

Председатель.

— Финансирование будет.

Первый докладчик.

— А деньги?

Председатель.

— Деньги тоже будут. Если ни у кого нет возражений, то я вношу в состав первой комиссии Первого, Второго и Третьего докладчиков, а в состав второй — Третьего, Второго и Первого.

Голос из зала.

— У меня нет возражений, но есть предложение.

Председатель.

— Слушаю вас.

Голос из зала.

— В президиуме сидит больше людей, чем в зале: в зале я вообще один. Я подумал, чтобы вам не тесниться, давайте, я сяду в президиум, а вы все — в зал.

Председатель.

— Предложение понял, вношу в повестку обсуждения. Благодарю докладчиков за интереснейшие доклады. Сейчас будет перерыв на кофе-брейк, после него перейдём к прениям.




Ключевые теги: кпрф, россия
Просмотров: [ 3398 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 10.12.2011 | 20:12 | Суббота
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Если кто не понял:

Статья поднимает очень важный вопрос о сгнившей верхушке некоей левой партии, которая вместо политической борьбы и агитации в массах занимается откровеннейшим онанизмом на собранные с товарищей партвзносы.

Один из самых важных вопросов, поднятых в этой статье между строк - с таким руководством левого движения стране до СССР 2.0, как пешком до Луны.

А теперь можно перейти к прениям по существу. haha
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz