Национальное достояние США Политика:
Национальное достояние США (читали: 2624 комментариев: 1)
Читать статью...
Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3023 комментариев: 1)
Читать статью...
В Пакистане жгут НАТО События:
В Пакистане жгут НАТО (читали: 1315 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Декабря 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Декабрь » 25

Шлите больше денег

Забавное
Шлите больше денег

Многие американские граждане возмущены тем, что их Госдеп финансирует оппозиционные митинги в Москве. Сегодня перед Госдепом прошло многочисленное шествие под лозунгом «Хватит кормить Москву!».

А вот кстати: пресловутые госдеповские мульоны "на митинги оппозиции" - это ведь, получается, инвестиции в российскую экономику и натуральный ввоз капитала.

Так что шлите больше денег, глупые пиндосы. Старина Навальный знает, как их правильно распилить.

Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1622 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 25.12.2011

Иран закрывает пролив

События
Иран закрывает пролив

Военно-морские силы Ирана в субботу начали масштабные учения в Ормузском проливе - важнейшем морском пути для экспорта нефти и газа из Персидского залива, передает иранский телеканал Press TV.

Маневры иранских ВМС под названием Velayat-90 будут проходить десять дней - с 24 декабря по 2 января - в водах пролива между Персидским и Оманским заливами.

Очередные учения иранских военных призваны продемонстрировать новое вооружение, оборудование и инновации иранской обо ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1942 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 25.12.2011

Новый присяжный поверенный

Политика
Новый присяжный поверенный

Что бы там ни говорили - гражданин Навальный далеко не Ельцин и даже не Гдлян, как его пытаются представить. Эти персонажи чего-то добились за счёт личных достижений - один стал не самым последним лицом в КПСС, а другой - в прокуратуре. Навальный же - просто пустое место, мыльный пузырь, надутый Интернетом, соцсетями и современными технологиями пропаганды.

Сынок состоятельных родителей, прихватизировавших одну из старейший и уникальных фабрик России. По специальности - юрист ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2209 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 25.12.2011

Хостинг от uCoz