Ислам для Германии Политика:
Ислам для Германии (читали: 2047 комментариев: 0)
Читать статью...
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... Политика:
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... (читали: 2077 комментариев: 0)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1654 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Изуверы - 28 Октября 2011 - НовостеМер

   Изуверы

Рейтинг
Изуверы

Сторонники  ПНС отказались пропустить в Сирт несколько гуманитарных конвоев с водой и медикаментами для немногочисленных оставшихся в живых жителей города. Очевидцы говорят о гибели тысяч людей. Над городом стоит зловоние.

Сирт до сих пор находится в плотном кольце сторонников ПНС, которые никого не выпускают из города и никого не пускают туда. По свидетельствам немногочисленных очевидцев, которым удалось пройти в Сирт, «это братская могила. Все здания стерты с лица земли».

По их данным, в течении нескольких дней до гибели Муаммара Каддафи город подвергался массированным бомбардировкам авиации НАТО и обстрелам тяжелой артиллерии. Во время таких налетов погибли тысячи мирных жителей. «На улицах лежат трупы. Под развалинами трупы. Все они разлагаются. Дышать просто невозможно», - пишет в Твиттер очевидец.

Сотрудник международной гуманитарной организации, конвой которой не пропустили в город, рассказал по телефону, что запах ощущается даже в нескольких километрах от города.

«Эти ребята придумали себе новое развлечение. Они выезжают в город на джипе, цепляют какой-нибудь труп, даже женщин,  тросом к  заднему фаркопу и возят взад-вперед. Потом бросают и едут за новым развлечением», - с возмущением говорит сотрудник миссии.




Ключевые теги: Ливия, Сирт, Изуверы
Просмотров: [ 3117 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 30.11.2011 | 14:54 | Среда
0   Спам

Имя: Randhil
Always the best content from these prodigious wrtires.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz