Почему мусор удобнее выбрасывать в окно Экономика:
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно (читали: 1746 комментариев: 1)
Читать статью...
Возвращение в Хлам Культура:
Возвращение в Хлам (читали: 1341 комментариев: 0)
Читать статью...
У асисяй появился конкурент Забавное:
У асисяй появился конкурент (читали: 1487 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Информационная война - 25 Августа 2011 - НовостеМер

   Информационная война

Рейтинг
Информационная война

Почему-то людям кажется, что "победить в информационной войне" - это когда в западных СМИ транслируют твою точку зрения. Если в западных СМИ приводится только западная точка зрения, независимо от количества лжи и лапши на уши - то Запад победил в информационной войне.

Так вот. По таким критериям Запад победить в информационной войне невозможно.

На самом деле победа в информационной войне - это когда верят в твою точку зрения, вне зависимости от того, какие СМИ ее излагают. Так вот. Запад, "побеждая в информационной войне", наврал о Триполи столько, что западным СМИ уже не верят даже западные обыватели. В ЭТО верить невозможно.

Добиться того, чтобы западный обыватель перестал верить своим СМИ, было очень сложно. Но этого добились. Последствия этого нам еще предстоит увидеть. Но отыграть назад невозможно.

Ну а дебило-аналитики продолжают писать какую-то фигню - как им кажется, помогая Западу. А на самом деле - еще более ухудшая ситуацию, потому что в то, что они несут, уже не верят. Они врут больше, больше - а им верят меньше и меньше.

Тут как в ситуации с забуксовавшей машиной - чем больше газуешь, тем глубже машина вязнет.

А они газуют и газуют.




Ключевые теги: Ложь в СМИ, врут, Ливия, запад
Просмотров: [ 2078 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz