Священная собственность Экономика:
Священная собственность (читали: 1419 комментариев: 0)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2491 комментариев: 0)
Читать статью...
О достоинстве гостевом Культура:
О достоинстве гостевом (читали: 2365 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

События в Сирии - 5 Ноября 2011 - НовостеМер

   События в Сирии

Рейтинг
События в Сирии

Демонстрант с пулеметом и "окладистой бородой" (tm) в "цивилизованной" журналистике ныне считается "мирным борцом за демократию".

По Сирии, например, просто сопоставим две сводки за пятницу:

Евроньюс: "От 19 до 23 человек, по разным данным, погибли в Сирии в пятницу"

Ни имен, ни точных данных, радостный упор на "дорожную карту" и мутное видео.

Но сдается, что Евроньюс и прочий телехлам опять тиражирует липовые сводки. Ибо есть точный список погибших... военных. А реальная сводка новостей из Сирии звучала так:

"Страна простилась с 23-я погибшими военнослужащими, сотрудником органов правопорядка и одним мирным жителем"

Вот так и работают, угу. Взяли цифру 23 погибших, и смело ее называют без уточнения, кто именно погиб, но в таком контексте, чтобы всем казалось - это кровавый Башар Асад убил (и съел!) столько мирных демонстрантов.

И о роли Госдепа США в этой сирийской истории. Представитель Госдепартамента США Виктория Ньюланд заявила, что "не советовала бы никому сдаваться сирийским властям в данный момент".

Вы ведь понимаете, о чем идет речь? Какие "мирные демонстранты" могли бы сдаться сирийским военным?

Позицию США "по поддержке и финансированию террористических группировок, действующих на территории Сирии" - зафиксировал МИД Сирии.



Ключевые теги: в Сирии, события, сирия, Асад
Просмотров: [ 1901 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz