Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...
Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1298 комментариев: 0)
Читать статью...
Конец туроператора Разное:
Конец туроператора (читали: 1877 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

О твиттерных революциях - 29 Сентября 2011 - НовостеМер

   О твиттерных революциях

Рейтинг
О твиттерных революциях

Булочников пишет:

Сейчас в мире новость №1 (Ну или №2 наряду с кризисом), это твиттерные революции в странах, угнетаемыми нерукопожатными диктаторами, и твиттерные же бунты нерукопожатного быдла в приличных странах, управляемых различными демократическими геями и рукопожатными афроамериканцами.

И в арабских странах, и в германиях со всевозможными франциями и даже в оплоте демократии – США, они есть. (Хотя там это тщательно скрывают от мировой общественности, чтобы не тускнел образ сияющего града на холме). И даже в тоталитарном Китае есть.

А вот в России почему-то нет!

Пятая колонна есть, навальных с феями химических лесов навалом, а твитерных революций почему-то нет! Уж как надрываются демократические журналисты и неравнодушные блогеры, разоблачая кровавый режим, угнетающий с помощью понаехавших мирзаевых русский народ! Скоро кровавым поносом срать будут от натуги, а революции всё нет и нет! Ни тебе твиттерной, ни тебе фейсбучной и вообще никакой!

Нет, конечно, собираются там всякие несогласные, но, как выразился великий правозащитник Лев Натанович Щаранский, "ряды наши с каждым разом всё жидеют и жидеют".

И задумался я, почему так получается, что все эти твиттерные революции обходят империю зла?

Может, мы не там ищем? Может, авторами технологий твиттерных революций и их организаторами являются совсем другие?

А кто?

Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/456000.html




Ключевые теги: фейстбук, сша, твиттер
Просмотров: [ 2412 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: sergii | 01.10.2011 | 18:07 | Суббота
0   Спам
sergii
Имя: Сергей Квадратов
Булочников поднял хороший вопрос. А действительно кто?
Сообщениe № 2  Написал: | 02.10.2011 | 19:14 | Воскресенье
0   Спам

Имя: ural37
и хорошо что нет, и очень надеюсь что не будет. а кому такую революцию надо - пусть едет в Египет ,там наверное сейчас хорошо без бензина и еды живется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz