Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1435 комментариев: 5)
Читать статью...
Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2154 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия пойдёт за Ливией Политика:
Сирия пойдёт за Ливией (читали: 1610 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Сентября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Сентябрь » 29

О твиттерных революциях

Политика
О твиттерных революциях

Булочников пишет:

Сейчас в мире новость №1 (Ну или №2 наряду с кризисом), это твиттерные революции в странах, угнетаемыми нерукопожатными диктаторами, и твиттерные же бунты нерукопожатного быдла в приличных странах, управляемых различными демократическими геями и рукопожатными афроамериканцами.

И в арабских странах, и в германиях со всевозможными франциями и даже в оплоте демократии – США, они есть. (Хотя там это тщательно скрывают от мировой общественност ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2418 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.09.2011

Когнитивный диссонанс пиндоса

Культура
Когнитивный диссонанс пиндоса

Вот новопиндос пишет из своей Америцы:

Когда 20 лет назад я приехал в Америку, меня чаще всего спрашивали: "Что вас поразило больше всего?" И я честно отвечал (разочаровывая собеседника): больше всего поразило, что некоторые измышления советской пропаганды оказались правдой. Разумеется, все было не так, не там и не в таких пропорциях, но я-то всю жизнь верил, что советские газеты врут от слова до слова. То есть если они утверждают, что Америка - ад земной, то она должна быть раем (с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2616 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.09.2011

Думая языком плана

Экономика
Думая языком плана

Ильдус Лутфуллин пишет:

Эллада говорила языком философа и демократа. Рим – языком воина и власти. Мысль и язык должны соответствовать друг другу, тогда у идеи есть шанс воплотиться в жизнь.

Именно поэтому сегодня мы формулируем будущее России на латыни, а не на греческом. У нас проект, а не «перспектива». Мы говорим «ремотивация», и это не то же самое, что «реформа». Мы говорим «реинтеграция», и это больше чем «систематизация». Также как «реиндустриализация» – это не просто рост ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 1655 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.09.2011

Хостинг от uCoz