Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1576 комментариев: 0)
Читать статью...
Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1435 комментариев: 5)
Читать статью...
Сирия пойдёт за Ливией Политика:
Сирия пойдёт за Ливией (читали: 1610 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Сентября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Сентябрь » 19

Цитадель и пьяное быдло

Культура
Цитадель и пьяное быдло

Ну и раз пошел трёп за Михалкова - напомню народную рецензию Гоблина на эту "Цитадель", которая, по мнению российских киношников, смело может потянуть на "Оскар":

Фильм начинается с окопов штрафбата, где перед штурмом некоей цитадели в говнище и в грязище сидят герои предыдущего фильма: убитый в первой серии Никита Михалков и его друзья – Мерзликин, Смольянинов (уже без двери за спиной) и Дюжев (по-прежнему крашеный). На них из цитадели через оптический прицел смотрит немецкий пулемёт ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2220 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 19.09.2011

Возвращение в Хлам

Культура
Возвращение в Хлам

Кандидатом на "Оскара" за лучший иностранный фильм от России будет вторая часть дилогии Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", "Цитадель", которая вышла в прокат 5 мая, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена Российской Оскаровской комиссии киноведа Кирилла Разлогова.

В "Цитадели" легендарный комдив Сергей Котов, которого играет сам режиссер, возвращается в тот самый дом в поселке ХЛАМ (поселок художников, литераторов, актеров, музыкантов), где он в начале самой первой к ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1347 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 19.09.2011

Осталась в недоумении

Культура
Осталась в недоумении

Смотрела видео, на котором Лебедев бьет морду Полонскому. Осталась в недоумении насчет такого телевидения.

Дело, конечно, не в том, за дело ли настоящий полковник Лебедев отправил Полонского туда, куда тот отправлял всех, у кого нет миллиарда. Он сделал то, что уже давно мечтает сделать с Полонским каждый нормальный человек в России, причем это была только программа-минимум.

А вот телевизионная передача, в которой Ирина Ясина - дочка Ясина, бывшая жена центробанковского чиновника ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1610 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 19.09.2011

Хостинг от uCoz