Штрейкбрехеры Экономика:
Штрейкбрехеры (читали: 2130 комментариев: 1)
Читать статью...
Апельсины и круассаны Забавное:
Апельсины и круассаны (читали: 2788 комментариев: 2)
Читать статью...
Вот и ВИП-митинг События:
Вот и ВИП-митинг (читали: 1681 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Осталась в недоумении - 19 Сентября 2011 - НовостеМер

   Осталась в недоумении

Рейтинг
Осталась в недоумении

Смотрела видео, на котором Лебедев бьет морду Полонскому. Осталась в недоумении насчет такого телевидения.

Дело, конечно, не в том, за дело ли настоящий полковник Лебедев отправил Полонского туда, куда тот отправлял всех, у кого нет миллиарда. Он сделал то, что уже давно мечтает сделать с Полонским каждый нормальный человек в России, причем это была только программа-минимум.

А вот телевизионная передача, в которой Ирина Ясина - дочка Ясина, бывшая жена центробанковского чиновника и бывший пресс-секретарь центробанка - кричит, что надо бороться с коррупцией и уверяет, что знает, как тяжело жить на одну пенсию, а олигарх Лисовский, свежие куриные головы которого торчат из несвежей коробки из-под ксерокса Ельцина, сетует про безответственность власти и опять же про коррупцию - так вот такая телепередача всё-таки должна анонсироваться как развлекательно-юмористический формат. Где-то рядом с Прожектором Перисхилтон.

Ну нельзя всерьез нести такую ахинею и думать, что все всё забыли.

Кстати, вот и видео, на котором эффективный собственник чистит морду неэффективному:

Лебедев и Полонский бокс-файт

Просто прелесть, конечно.

Осталась в недоумении



Ключевые теги: Полонский, россия, лебедев
Просмотров: [ 1639 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz