Сирт, Ливия События:
Сирт, Ливия (читали: 2720 комментариев: 0)
Читать статью...
Эффективный РосПил Забавное:
Эффективный РосПил (читали: 2073 комментариев: 0)
Читать статью...
Вопросики к Камерону Политика:
Вопросики к Камерону (читали: 1667 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Экстремист Карл Маркс - 9 Сентября 2011 - НовостеМер

   Экстремист Карл Маркс

Рейтинг
Экстремист Карл Маркс

Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

«Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты», – сказал он.

Президент отметил, что одна из главных причин межнациональных противоречий – это бедность. Среди неблагополучных социальных групп быстрее всего распространяется ксенофобия и нетерпимость.

Мы не дадим бедности перейти в наступление! – заверил Медведев. – Проблемы, издержки и даже трагедии, с которыми сталкивается Россия на путях развития, не заставят нас отказаться от наших целей: Мы хотим и будем жить в демократическом государстве.

По мнению Медведева, власти обязаны защищать доходы граждан и их частную собственность, вне зависимости от ее размеров.

Мы уже пытались когда-то создать общество, в котором нет богатых. Итоги этого эксперимента известны – стагнация, нищета, развал государства. Больше мы этого допустить не можем, какие бы популистские лозунги не выдвигали отдельные политики, – сказал президент.

Выступил он и против закручивания гаек и «построения общества в одну линию».

Уверен, это не нужно. Более того – вредно, – заверил президент. – Власть должна подстраиваться под современную жизнь, быть ей адекватной, беречь и преумножать социальное многообразие.

Источник - http://varjag-2007.livejournal.com/2889384.html

Начну с конца. Понятие "социальное многообразие" - это политкорректный эвфемизм понятия "социальное неравенство" (то есть разные права людей в зависимости от их положения в обществе). Это те самые привилегии и неравноправие, против которых номинально боролись "демократы", разваливавшие СССР.

Президент предлагает не только беречь эти привелегии, но и приумножать их.

Примерно такие же идеи у президента и в отношении "имущественного многообразия". Он полагает, что ситуация, когда олигарх кутит в Куршавеле и отдыхает на 140-метровой яхте, а рабочий за всю свою жизнь не может заработать на однокомнатную квартиру в самом дрянном спальном районе - не только нормальна, но и мотивирует людей к укреплению государства и его динамичному развитию.

О том, почему в России случился 1917 год, и что тогда стало с олигархами и с государством - нам предлагается не вспоминать. Маркс теперь экстремист, так что вот. Забудьте.




Просмотров: [ 1856 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 09.09.2011 | 16:03 | Пятница
0   Спам

Имя: Александр
Да куда же этот балбес лезет! Ну хоть кто-нибудь укажите место этому политическому коротышке его место - у параши.
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 09.09.2011 | 16:11 | Пятница
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Проблема в том, что у параши легко можешь оказаться ты сам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz