Полит просвет Забавное:
Полит просвет (читали: 2472 комментариев: 1)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2764 комментариев: 1)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 3977 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Буржуи всех стран - соединились - 16 Сентября 2011 - НовостеМер

   Буржуи всех стран - соединились

Рейтинг
Буржуи всех стран - соединились

Маркс предполагал, что пролетарии способны осознать преимущества солидарности, и потому объединятся. Странно даже, что он не допускал наличие такой способности у буржуев.

А она у них была, или возникла около ста лет назад, и она позволила им объединиться в монолит, разрушить который можно только изнутри. Этот монолит - совокупность развитых стран. Эти страны создали объединение, которому не чужд был и капитализм эпохи Маркса - трест. Они поняли, что, если преодолеть внутренние конфликты, можно приобрести огромные выгоды, получив в свое распоряжение всю планету. "Капиталистам нечего терять, кроме мелких локальных выгод, а приобрести они могут весь мир!"

Таким образом, все разговоры о непримиримых противоречиях между США и Западной Европы являются несостоятельными. По существу, развитые страны, которые обычно обозначают словом "Запад" (хотя туда входят и Австралия, и Япония) давно уже, с 1945 года, являются одним государством со столицей в Вашингтоне, или, точнее, империей.

И это положение их совершенно устраивает, невзирая на то, что США пожирают непропорционально много ресурсов и товаров. Это прекрасно объясняет наблюдаемое нами вот уже 66 лет единодушие Запада в отношении всех агрессий США по отношению к внешнему с точки зрения Запада миру: это агрессии Западной империи, в которой США - лишь ее военная машина.

По материалу http://neostalinist.livejournal.com/746510.html



Ключевые теги: буржуи, Маркс, капитализм
Просмотров: [ 2148 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz