Конспирологическая версия Паранойя:
Конспирологическая версия (читали: 1715 комментариев: 1)
Читать статью...
Принцип оболочек Паранойя:
Принцип оболочек (читали: 3586 комментариев: 1)
Читать статью...
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... Политика:
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... (читали: 1798 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Сентября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Сентябрь » 24

Шершавым языком официоза

Политика
Шершавым языком официоза

В официальных СМИ пишут:

«Уважаемый Виктор Федорович, я вас сердечно приветствую в Подмосковье. Погода хорошая. День в России особенный – съезд только что провели, определили подход партии и основных политических деятелей к будущим кампаниям. Это важно для РФ, но с учетом того, что мы друзья и обязаны регулярно общаться, принимать решения, это имеет некоторое значение и для Украины», – сказал российский президент.

Он отметил, ч ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2453 ] Опубликовал: ant   Дата: 24.09.2011

Вечерний Шноль

История
Вечерний Шноль

С 19 сентября в 23:00, с понедельника по четверг, в эфире телеканала «Культура» премьера документального сериала «От 0 до 80. Симон Шноль». Биофизик, доктор биологических наук Симон Эльевич Шноль рассказывает о времени и о себе.

«В 1938 году масса детей осталась без родителей, – рассказывает Шноль. – Были созданы бригады по отлову детей, оставшихся без родителей. Их собирали в специальные детские дома. До чего же умён был Сталин, и до чего мудры были сотрудники ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3392 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 24.09.2011

Хостинг от uCoz