МИД Сирии: придется драться Политика:
МИД Сирии: придется драться (читали: 1343 комментариев: 1)
Читать статью...
Скромное молчание мира События:
Скромное молчание мира (читали: 1883 комментариев: 0)
Читать статью...
Зачем Ельцину Гайдар? Экономика:
Зачем Ельцину Гайдар? (читали: 2573 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Шершавым языком официоза - 24 Сентября 2011 - НовостеМер

   Шершавым языком официоза

Рейтинг
Шершавым языком официоза

В официальных СМИ пишут:

«Уважаемый Виктор Федорович, я вас сердечно приветствую в Подмосковье. Погода хорошая. День в России особенный – съезд только что провели, определили подход партии и основных политических деятелей к будущим кампаниям. Это важно для РФ, но с учетом того, что мы друзья и обязаны регулярно общаться, принимать решения, это имеет некоторое значение и для Украины», – сказал российский президент.

Он отметил, что здесь, в неформальной обстановке, можно переговорить по наиболее насущным проблемам российско-украинского взаимодействия – пройтись по плану на будущее. В частности он пояснил, что речь идет о проведении форума в Донецке и заседания межгосударственной украинско-российской комиссии. «Эту комиссию желательно проводить, но, на мой взгляд, желательно проводить с конкретным содержанием», – сказал он.

Медведев подчеркнул, что, естественно, будут обсуждаться и самые сложные вопросы. В частности энергетические вопросы, вопросы пограничного взаимодействия.

Виктор Янукович отметил, что с удовольствием принял приглашение приехать в Россию. «Я с удовольствием принял ваше предложение. И, прежде всего, для того, чтобы в этот символический день для России, и я уверен, что и для Украины, быть рядом с вами», – отметил Янукович. «Эта встреча, можно сказать, в историческом месте, для меня символична. Как правило, здесь встречаются близкие люди, и мне это приятно. Нам есть о чем поговорить. У нас накопилось много вопросов, которые нужно решать. Я не скрою, есть определенная тревога по энергетическим вопросам», – сказал Янукович.

После завершения протокольной встречи в Завидово приземлился вертолет, на борту которого прибыл премьер-министр России Владимир Путин.

Примерный перевод:

Медведев: – Хорошая погода, знаменательный день – а тут Вы, Виктор Федорович… Ладно, коль уж мы друзья и обязаны регулярно общаться – приветствую, чивоужтам. Но предупреждаю: будете дальше пудрить нам мозги – пройдётесь по плану.
Янукович: – Мне тревожно, но приятно.
Путин: – А вот и я!

Источник - http://vefff.livejournal.com/473869.html



Просмотров: [ 2374 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz