Ливия. Самоубийство страны. Политика:
Ливия. Самоубийство страны. (читали: 1508 комментариев: 1)
Читать статью...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1482 комментариев: 3)
Читать статью...
Союз умер? История:
Союз умер? (читали: 2364 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Янукович хочет в Россию - 5 Декабря 2011 - НовостеМер

   Янукович хочет в Россию

Рейтинг
Янукович хочет в Россию

Все более очевидной становится политика Украины. В начале президентского срока Виктор Янукович продолжал делать вид, что придерживается прежних договоренностей проамериканского режима Ющенко и Тимошенко. Однако, со временем позиция страны начала недвусмысленно меняться.

Первым делом за решетку попала бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Данный шаг стал камнем преткновения на тернистом пути вступления Украины в ЕС. Так называемое мировое сообщество до сих пор очень обеспокоено судьбой некогда бывшей лидером «оранжевой» революции Юлии Владимировны.

Вторым шагом на пути в Таможенный Союз, а далее — в Евразийский Союз, стал переход в расчете за газ на рубли.

И, наконец, сегодня по сообщению ИТАР-ТАСС, выступая на посвященном Дню Вооруженных Сил Украины торжественном собрании, Виктор Фёдорович сделал недвусмысленное заявление:

«Благодаря политике внеблоковости вокруг Украины создан пояс безопасности и стабильности. Достигнуты существенные изменения по укреплению отношений и расширению сотрудничества с соседями, прежде всего, с Российской Федерацией, странами Европейского Союза. Сохранен конструктивный формат взаимовыгодных отношений с Североатлантическим альянсом».

Подобные действия формируют четкое впечатление о том, что лидер Украины делает все для того, чтобы наладить отношения с Россией, но обставляет это так, чтобы открытым текстом не обижать западных партнеров.

Источник - http://cuamckuykot.livejournal.com/88326.html




Ключевые теги: янукович, украина, россия
Просмотров: [ 3211 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz