Англия строит гетто Политика:
Англия строит гетто (читали: 3124 комментариев: 0)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2270 комментариев: 0)
Читать статью...
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно Экономика:
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно (читали: 1774 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Кавказский вопрос - 24 Декабря 2010 - НовостеМер

   Кавказский вопрос

Рейтинг
По поводу событий на Манежной и реакции на них общества.

Очевидно, что вопрос с кавказцами это не причина, а лишь повод. Просто национальный вопрос — это единственное, за что можно уцепить и раскачать Россию.

Чтобы понять это, нужно ответить лишь на один вопрос — если бы Свиридова убил не кавказец, а например русский, и его бы отпустили — случился бы митинг на Манежной? Да ни в жизнь.

Меня вот интересует, с чьей подачи в интернете активно проталкивается мысль, что менты якобы благоволят к кавказцам? Объясните мне, с какого вдруг перепугу менты, немалая часть которых побывала в воюющей Чечне, вдруг воспылали к кавказцам такой любовью? Что случилось? Почему пять-десять лет назад менты, наоборот, прижимали кавказцев, стремясь "впаять по максимуму", а теперь вдруг стали совсем другие? Какие предпосылки? Боятся обвинений в дискриминации по нацпризнаку? Не смешите меня.

Совершенно очевидно вот что — менты ни хрена не изменились. Просто они насколько были продажными, настолько и остались. Продажному менту неважно, кого отмазывать, ему важно получить за это мзду. За мзду он отмажет и русского, и нерусского. И отмазывают. Но кто-то целенаправленно выявляет случаи, когда отмазывают именно кавказцев, совершивших преступления против русских, и раскручивает это в интернете. Причем преподносится это в достаточно адекватной форме — мол мы не против кавказцев, мы против власти, которая допускает подобное. Мы хотим всего лишь справедливости.

Самое интересное то, что это чистая правда, удар идеологов этой кампании направлен именно против власти. Но просто рассказывая народу, что власть коррумпирована, людей не поднять - это все и так знают.

Зато очень даже можно поднять, если задеть их национальные чувства. Люди подымаются защищать свое национальное Я, и в итоге пляшут под дудку западных политтехнологов, планирующих очередную цветную революцию.

Нужно ли напоминать, что достославная ДПНИ в свое время поддержала "марш несогласных"? И чем тогда занимался нынешний правдоруб "блоггер Навальный", ныне тусующийся в США?



Ключевые теги: Кавказский вопрос
Просмотров: [ 1466 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz