Израиль атакует События:
Израиль атакует (читали: 2777 комментариев: 0)
Читать статью...
Занимательная личность Политика:
Занимательная личность (читали: 1894 комментариев: 0)
Читать статью...
Зачем России мир? История:
Зачем России мир? (читали: 1757 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Буду краток - 24 Декабря 2011 - НовостеМер

   Буду краток

Рейтинг
Буду краток

Митинг на Сахарова прошел успешно.

- А.К.Троицкий вырядился сам в себя и таки подвердил, что он гандон такой, каким его знают  люди-)))

- По поводу стапицотмильеновнароду. Счетоводы Рыжков и Немцов считают, бггг, намного круче и волшебнее Чурова. Допусти таких считать голоса на реальных выборах и ви таки не поверите – у них даже отчаянные коммунисты окажутся за либерализьм и общечилаэческие ценности.

А еще подсчет руками Немцова зависит  от "продает он или покупает?";)

- Не надо петь свирепых песен. Ибо когда итоги голосования вызывают сомнения, граждане требуют пересчета голосов, а не "новыхвыборов". Так что это требование в резолюции - манипуляция почище протоколов ТИКов, бггг.

- "Гражданские митинги" не особо "мотыляют флагами"(с) политических организаций. Так что выдача протестного, как кто-то сказал, корпоратива, «за гражданскую акцию» - некоторым образом все тот же манипулят. Иначе б не свистели в адрес, например, К.А.Собчак. При всем к ней отношении, она-то как раз свою речь подготовила аккурат для митинга гражданского общества, а не для политизированного собрания. Заманили, понимаешь, деву, сказв, что это будет собрание людей, с высокой граждансткой позицией. Она поверила, а попала. Ну она взрослая, да-)  
    
Итого: Немцов, Рыжков и те, кто писал "резолюцию" на следующий митинг должны "придтиещё" в костюме А.К.Троицкого. Это будет очень совестливо, рукопожатно, освободительно и, что самое главное, выглядеть честно. Остальным организаторам следует подобрать костюмы согласно характеристикам, полученным от Немцова. Е.М.Альбац может не наряжаться ;)

Источник - http://barak-obmana.livejournal.com/1500471.html



Просмотров: [ 2009 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz