Оккупируй Бостон! События:
Оккупируй Бостон! (читали: 1787 комментариев: 0)
Читать статью...
20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1355 комментариев: 1)
Читать статью...
Мочить Сирию чужими руками Политика:
Мочить Сирию чужими руками (читали: 2657 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Шапито упоротых - 24 Декабря 2011 - НовостеМер

   Шапито упоротых

Рейтинг
Шапито упоротых

Товарищ prof_umoriarty пишет в своем ЖЖ о митинге на проспекте Сахарова:

Посмотрев урывками шоу бенни хилла цырк с пингвинами шапито упоротых т.н митинг т.н. оппозиции на oldmannbonner strasse с чувством будто гавна поел глубокого разочарования таки пришел к выводу, что голосовать надо за Путина.

Вот, честное слово, не хотел. И не хочу. Но это #баное шапито заставляет меня поднять-таки задницу и пойти и проголовать за Путина. Съагитировали, мать их.

Мне очень не нравиццо, когда мне врут, не отходя от кассы, про 200 000 участников, хотя по уму там и 35 000 нет. Также мне очень не нравиццо, когда нет ни слова про то, А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? И мне не нравиццо, что не было водометов, где к воде была добавлена капелька меркаптана.

Но, тем не менее, я пойду голосовать за тех м@даков, что не использовали водометы, а не за тех, кто нагло п#здел в прямом эфире.

И еще...

Дорогие мои москвичи!

Вы все знаете, как вас любят за пределами МКАД, за которой, как известно, жизни нет. Так вот, если вас немного намотают на гусеницы танков, то 90% замкадышей будут просто злорадно хихикать. Если честно, то московские маргиналы за#бали уже всю страну.

Подумайте о том, что вы нифига не знаете - как оно там, за МКАДом. Дело даже не в том, хорошо там или плохо, дело в том, что вы нифига не знаете реалий жизни в провинции.

Вот из этого и исходите.




Просмотров: [ 2691 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 24.12.2011 | 21:13 | Суббота
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Еще товарисч пишет:

Поскольку слегка простудился, то вместо того, чтобы выражать Гражданскую Позицию и озвучивать Свое Мнение, считай весь день продрых.

Я так полагаю, Навальный уже в Кремле и принимает дела, Ксюшадь примеривается к креслу министра культуры, Господин Дракон бежал в Грузию, Лунтика перевели преподавать марксизм-ленинизм в школу рабочей молодежи Усть-Стивджобсовска, п#здатымшубкам бесплатно раздавали ё-мобили за счет Прохорова, а любитель матрацев с кагалом уже подали в Думу законопроект об увеличении синагогальных ассигнований на 5000%?

И что это за, извините, очередной "Комитет национального спасения"? Кстати, а куда делся предыдущий Комитет национального спасения, который тот же Удальцов создал весной на пару с Лимоновым?

И вообще, свиньи вы, а не верноподданные - Алле Галкиной и Максиму Алкину своими хипстерскими корпоративами на свежем воздухе праздник всей жизни испортили.
Сообщениe № 2  Написал: | 26.12.2011 | 12:45 | Понедельник
0  

Имя: anti_usa
ахахахах - но вообще да. если раньше часть народу сидела, засунув палец в жопу и руководствовалась принципом "моя хата с краю" (в Москве) то все эти шапито-митинги заставили таки заинтересоваться ситуацией. и уверен, даже по наслышке зная подоплеку, у нормального человека такое шоу вызовет, конечно, отторжение. а вызвав отторжение, заставит, как "включившегося" в политический процесс голосовать за ВВП
Путин реально отымел всех бандерлогов их же гандонами хыхыхы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz