Толерастия мозга События:
Толерастия мозга (читали: 1948 комментариев: 2)
Читать статью...
Доприватизироваться до мышей Культура:
Доприватизироваться до мышей (читали: 1514 комментариев: 6)
Читать статью...
Финансовый интернационал атакует Венгрию Политика:
Финансовый интернационал атакует Венгрию (читали: 2345 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Митинг против НТВ - 18 Марта 2012 - НовостеМер

   Митинг против НТВ

Рейтинг
Митинг против НТВ

Идёт митинг против НТВ, приняло участие более 10 млн человек, тысячи задержаны... Есть сакральные жертвы!!!

Это ирония, разумеется. А вот это вполне серьезно:

«Я не брал ничьих денег!» - громко произнес пожилой мужчина и положил на ступеньки два черных бумажных цветка.

Вокруг заржали студенты и стали показывать пальцами на того, кто бесплатно делал работу, за которую давали по 1000-2000 рублей. Да, этот мужчина явно не вписался в рынок. Тем временем вписавшиеся в рынок из «печенек» выложили надпись «RIP НТВ» - хватило только на 6 букв, дальше задушила жаба. И правильно - ни одной лишней печеньки кровавому режиму, а деньги госдепа надо рукопожатно и неполживо пропить.

Кстати, фото в заголовке просто чудесное. И дело даже не в том, что славянский милиционер ведет под локоток девушку из вечногонимого народа, славного своими гешефтами (что кагбэ намекает нам на антисемитизм режима) - а в тексте на ее плакатике. Текст пророческий - правда, девушка пока не понимает, что он о ней самой, а вовсе не об НТВ. Ну право слово - после 90-х годов о какой репутации телевидения можно вести речь? А вот у девушки репутация - это наше всё.

Ну и напоследок - фото идейных борцов, братьев по классу:


Митинг против НТВ



Просмотров: [ 1348 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz