Все любят Кадырова Культура:
Все любят Кадырова (читали: 1127 комментариев: 0)
Читать статью...
как США готовятся к демонстрациям Политика:
как США готовятся к демонстрациям (читали: 1457 комментариев: 0)
Читать статью...
Конец иллюзий История:
Конец иллюзий (читали: 2651 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Марта 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Март » 09

Вери гуд бизнес

Забавное
Вери гуд бизнес

Еврейский серебряный шекель продан с аукциона в Нью-Йорке за 1,1 миллиона долларов. Об этом сообщает 9 марта Associated Press. Покупателем выступил анонимный американский коллекционер.

Монета была отчеканена в 66 году нашей эры, в период Первой Иудейской войны, когда евреи подняли восстание против римлян. На одной стороне шекеля изображена ритуальная чаша, на другой - гранатовое дерево и надпись "Святой Иерусалим". Всего до нашего времени дошли только две такие монеты. Вторая ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1774 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.03.2012

Американская прописка российской революционной химеры

Политика
Американская прописка российской революционной химеры

Передо мной ксерокопия паспорта одного из старейших «борцов с режимом» в России. Номер паспорта - 7 10160620. Выдан 23 декабря 2002 года Национальным паспортным центром в Портсмуте, США, и, соответственно, национальная принадлежность владельца документа – Соединенные Штаты Америки. Имя владельца документа – Алексеева Людмила. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1156 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.03.2012

Вы - это мы, а мы - это вы?

Политика
Вы - это мы, а мы - это вы?

"Мы — это вы, а вы — это мы", - надменно заявил недавно премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху президенту США Бараку Обаме.

Как это возможно, что Израиль — маленькая страна с населением восемь миллионов человек — может иметь настолько большое влияние на внешнюю политику самой могущественной империи всех времен? ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1371 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.03.2012

Хостинг от uCoz