Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3162 комментариев: 2)
Читать статью...
Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...
Дома Барди и Перуцци История:
Дома Барди и Перуцци (читали: 2445 комментариев: 42)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Марта 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Март » 07

Почему Америка не признает Путина?

Политика
Почему Америка не признает Путина?

Барак Обама так и не удосужился поздравить Владимира Путина с победой на выборах президента РФ. Единственное, до чего снизошли США, так это до заявления официального представителя Госдепа Виктории Нуланд (размещенном на сайте Госдепа), в котором та поздравила «россиян» с завершением выборов и выразила готовность Вашингтона работать с новым российским президентом. Но при этом она умудрилась ни разу не назвать Владимира Путина, явного победителя этих выборов, по имени.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1589 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.03.2012

Путин и пустота

Политика
Путин и пустота

Тимофей Сергейцев пишет об итогах выборов:

Закончились полгода политической ярмарки. Как и всякая ярмарка, она нужна, чтобы показать товар лицом и продать его.

Как и любая ярмарка, ярмарка политическая — это царство очевидности. Чтобы ориентироваться на этом базаре, не нужны глубокие теории и профессиональный опыт. Нужна трезвая голова и здравый смысл. И элементарная грамотность. Политическая. И все будет ясно. Поэтому итоги может подвести любой, было бы желание. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 8 ]   Просмотров: [ 1789 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Московские хомячки вчера и сегодня

История
Московские хомячки вчера и сегодня

4 февраля 1990 года в самом центре Москвы более 300 тыс. человек прошли от Крымского моста по Садовому кольцу и улице Горького к площади 50-летия Октября — ныне Манежной (см.фото). Как и сегодняшний "креативный класс", они требовали перемен - демократизации общественной жизни, отмены 6-й статьи Конституции о ведущей и направляющей роли КПСС.

В результате получили распад страны, убитую экономику, бандитизм и разруху.

К счастью, история повторяется обычно в виде фарса. Все ждали ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1831 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Небоскреб и фекалии

Забавное
Небоскреб и фекалии

Как вы наверняка знаете, в Дубае построен самый большой в мире небоскрёб. Удивительно, правда? Как вы думаете, сколько людей в нём может проживать? Сколько квартир продано?

Ответить на вопрос будет просто, если знать одну маленькую деталь: в доме не предусмотрена канализация. Совсем. Ну то есть когда это обнаружилось - какие-то трубы срочно протянули, поставили в подвалах цистерны, из которых фекалии непрерывно вывозят целые вереницы автоцистерн и вываливают в пустыне.
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 6 ]   Просмотров: [ 2489 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Дружба и недружба народов

Политика
Дружба и недружба народов

В стратегической перспективе, на мой взгляд, крайне недальновидно наносить превентивный военный удар по Ирану. В рамках персидской культуры подобное ситуативное действие навсегда запомнится как непростительная обида и неслыханное унижение.

Ахмадинежады приходят и уходят, рано или поздно Иран все равно получит атомное оружие, самостоятельно или с помощью заграничных партнеров. А оскорбление, нанесенное Израилем, если у его руководства сейчас не выдержат нервы, или если оно решится на ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1140 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Путин ничего не украл

Паранойя
Путин ничего не украл

Старина Килатив пишет из Америцы:

Да, я считаю, что Путин ничего себе не присвоил. И знаете какое моё основание для этого? Оно вам не понравится, но оно такое: Путин считает себя отцом нации, хозяином земли Русской. Зачем воровать у САМОГО СЕБЯ? Не царское это дело.

Демидов, будучи ближайшим соратником Катерины Великой, воровал еще как (аналогия: Тимченко-Гунвор), но самой Катерине, Императрице-матушке, какой резон был воровать? И никому в здравом уме не придет в гол ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1320 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Исландскому гайдару "светят" нары

Экономика
Исландскому гайдару "светят" нары

В Исландии начался судебный процесс над бывшим премьером страны Гейром Хорде. Его обвиняют в грубейших просчетах и сокрытии истинного финансового положения страны, в результате чего процветавший остров первым в мире стал жертвой кризиса. Не исключено, что ему пришьют еще и фактическую утрату независимости: ведь ошибки Хорде заставляют сегодня Исландию стучаться в двери Евросоюза, членства в котором северяне до последнего момента избегали.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1735 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.03.2012

Хостинг от uCoz