В Египте взорван газопровод в Израиль Катастрофы:
В Египте взорван газопровод в Израиль (читали: 1264 комментариев: 1)
Читать статью...
Настрадались от советской власти Культура:
Настрадались от советской власти (читали: 3044 комментариев: 0)
Читать статью...
Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Марта 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Март » 03

Штат Вайоминг предложил принять законопроект на случай развала США

Политика
Штат Вайоминг предложил принять законопроект на случай развала США

Законодатели штата Вайоминг продвигают законопроект «конца света», который при принятии сделает возможным организацию исследования того, что штату следует делать в случае экономического коллапса и введения военного положения.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1561 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.03.2012

Пыточная демократия

Политика
Пыточная демократия

Чем президент Обама отличается от президента Буша-младшего? Отношением к пыткам.

Дело в том, что Дж. Буш с его склонностью к политическим эпатажам сделал пытки достойным занятием, одобряемым даже высокопоставленными юристами, а вот Обама пытки от демократии отделяет, хваля вторую и осуждая первые.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1321 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.03.2012

Киев. Майдан. 2004.

Политика
Киев. Майдан. 2004.

Когда сегодня, после восьми лет возвращаешься к событиям в Киеве в 2004 году, внутри только чувство горечи. Горечи за большинство граждан Украины, с чьего молчаливого неодобрения произошёл переворот 2004 года. Они молчали и работали. В 2003, 2004 году, когда правительствовало превращало их труд в 12% рост экономики. И в 2005 году, когда «лучший банкир мира», насквозь фридманутый Ющенко и психически неуравновешенная, но с непомерным аппетитом Тимошенко уронили Украину в 3% минус.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2763 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.03.2012

Болото с баранами

Паранойя
Болото с баранами

Роман Носиков жгет у себя в ЖеЖешечке:

"Никакой власти нет, палатки, майдан, эскалация, наши требования - так было на Украине, так было в Грузии" (с) Навальный

Но "про оранжад говорить могут только путиноиды и параноики". Ага.

Народ опять поводят по кругу, заявят, што они победили тиранию - и теперь вокруг демократия. Граждане проснуться утром, а страну и собственность растащили по углам, сыто цыкают зубом и похлопывают одобрительно граждан по плечу: "А чем ж ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1740 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 03.03.2012

На измене

Политика
На измене

Михаил Леонтьев о «реакции Вассермана»:

Успехом избирательной кампании Путина мы, безусловно, обязаны «болотной» и «болотным». Они, собственно, придали этой кампании смысл, которого наша власть, как обычно, всеми силами пыталась избежать. Избегать смыслов в публичном пространстве — это и есть политтехнология, заменяющая политику.

Поскольку предвыборная кампания — это, безусловно, мероприятие публичное, все наши последние выборы были неполитическими. Можно сказать, что в ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1012 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 03.03.2012

Зависимость независимых

Политика
Зависимость независимых

Танцы многовекторности

Когда мы пытаемся оценить ситуацию на Украине и сделать какой-то прогноз на будущее, то упускаем из виду, что говорим о стране тотально зависимой от внешних сил и обстоятельств. Мы ждём от украинских элит самостоятельных или хотя бы минимально отвечающих национальным интересам решений, игнорируя тот факт, что Украина давно утратила финансовый и экономический суверенитет. Критическая зависимость от международных кредитов, скидок на российский газ или доступа товаров на внешние рынки делает украинскую независимость фикцией, а политиков марионетками, проблема которых не столько в том, что они пляшут под чужую дудку, а в том, что вынуждены плясать сразу под две или три. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1113 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.03.2012

Хостинг от uCoz