Американское безумие Паранойя:
Американское безумие (читали: 2092 комментариев: 1)
Читать статью...
Союз умер? История:
Союз умер? (читали: 2370 комментариев: 1)
Читать статью...
Доприватизироваться до мышей Культура:
Доприватизироваться до мышей (читали: 1488 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Марта 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Март » 23

«Какой еще расизм?!»

Разное
«Какой еще расизм?!»

19 марта с. г. преступник расстрелял троих детей (трех, шести и восьми лет) во французском городе Тулуза. Невероятно жаль детей. Вся Франция скорбит.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1087 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Как не дать украсть плоды победы?

Политика
Как не дать украсть плоды победы?

Как мы и надеялись, Владимир Путин победил и победил в первом туре. С каждым днем, приближающим его инаугурацию, все более призрачным становится сценарий делегитимации его победы. И все больше – опасность того, что победа Путина и всех, кто его поддержал, будет выхолощена или даже украдена.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1069 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Отцы и дети

Разное
Отцы и дети

Не устаю удивляться скудности объяснений того, что – с политической точки зрения – происходит в стране. При этом самому распространенному объяснению "все нормально – идем ко дну" не удивляюсь, потому что оно, во-первых, ничегошеньки, конечно, не объясняет, а во-вторых – бесперспективно: ко дну значит ко дну. А дальше-то что?

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1538 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Майкл Макфол обиделся

Политика
Майкл Макфол обиделся

Самым обсуждаемым послом иностранного государства в Российской Федерации сегодня является посол США господин Макфол. Даже среди всех американских послов последнего времени Майкл Макфол по вниманию к себе и собственной активности безусловный фаворит, несмотря на то, что оказался в Москве совсем недавно. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 935 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Грузинское лобби активизировалось?...

Политика
Грузинское лобби активизировалось?...

В последние две недели на «грузинском» направлении происходят странные телодвижения, которые вряд ли можно назвать случайными. Вызвавшие их причины остаются неясными, однако последствия могут оказаться достаточно серьезными как для сохранения позиций России на Кавказе, так и для национальной безопасности РФ в целом.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 20 ]   Просмотров: [ 1081 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Новое лицо Поднебесной

Политика
Новое лицо Поднебесной

На пресс-конференции после окончании сессии Всекитайского собрания народных представителей (местный парламент) Вэнь Цзябао заявил о необходимости провести в Китае политическую реформу. По словам премьера, если в Китае «не будет успешно проведена реформа политической системы, то невозможно будет до конца провести и реформу экономической системы. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 782 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.03.2012

Хостинг от uCoz