О пользе профобразования и вреде ВУЗа Культура:
О пользе профобразования и вреде ВУЗа (читали: 1679 комментариев: 0)
Читать статью...
Бюрократия в России Культура:
Бюрократия в России (читали: 3807 комментариев: 2)
Читать статью...
Выйти из сумрака Забавное:
Выйти из сумрака (читали: 2708 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

06 Марта 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Март » 06

Интеллигенция без ореола «избранности»

Разное
Интеллигенция без ореола «избранности»

Лента ПОДРОБНОСТИ принесла новость – «Ученые выступили против политики Табачника». 326 слов, 2500 знаков без пробелов, и отсутствие какой либо вразумительной информации. «Заробитчанство» вытеснило профессиональную честь журналиста. Я всё больше убеждаюсь в правильности мысли, что общество, чтобы иметь право на истину обязано уничтожить «Свободу слова».

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1093 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.03.2012

Россия свой выбор сделала. Очередь за Украиной.

Политика
Россия свой выбор сделала. Очередь за Украиной.

Россия прошла довольно сложный этап своего развития. Парламентские и президентские выборы. Трудно было не заметить мощнейшую попытку внешних сил повлиять на выбор российских граждан. Устояли. Победили.
Так называемые украинские эксперты бросились толпой прогнозировать. Слушаю их и не понимаю, с какого пальца они высасывают свои прогнозы. Впрочем, можно догадаться.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1990 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.03.2012

Пчелы не отказались от меда

Политика
Пчелы не отказались от меда

Ну вот, собственно, и все: нормальные люди могут порадоваться за Россию и россиян, у которых хватило ума не только не искать добра от добра, но и уберечься от новомодной напасти, которую уже поспешили назвать «белой революцией». По цвету ленточек, которые в огромном количестве раздавались в качестве опознавательного знака всем желающим «пореволюционерствовать». Как в Украине в 2004-м раздавали ленточки оранжевые. Так вот «белый оранжизм» в России не просто не прошел. Он был повержен и отброшен теми почти 64% россиян, которые в первом туре избрали себе президента Владимира Путина…
Его можно называть по-разному – «новым старым» или «старым новым». Но сути это не меняет: Россия, стоящая на переправе – из исторического маргинеза, куда ее хотели загнать победители в холодной войне после развала СССР, в лидеры мирового геополитического мейнстрима, из экономического кризиса и технологического отставания к стабильному развитию на новой основе – не стала менять ни коней, ни возничих.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2524 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.03.2012

Хостинг от uCoz