Когнитивный диссонанс пиндоса Культура:
Когнитивный диссонанс пиндоса (читали: 2610 комментариев: 1)
Читать статью...
Не умеют работать Культура:
Не умеют работать (читали: 1629 комментариев: 1)
Читать статью...
В широком историческом контексте История:
В широком историческом контексте (читали: 2476 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Новый присяжный поверенный - 25 Декабря 2011 - НовостеМер

   Новый присяжный поверенный

Рейтинг
Новый присяжный поверенный

Что бы там ни говорили - гражданин Навальный далеко не Ельцин и даже не Гдлян, как его пытаются представить. Эти персонажи чего-то добились за счёт личных достижений - один стал не самым последним лицом в КПСС, а другой - в прокуратуре. Навальный же - просто пустое место, мыльный пузырь, надутый Интернетом, соцсетями и современными технологиями пропаганды.

Сынок состоятельных родителей, прихватизировавших одну из старейший и уникальных фабрик России. По специальности - юрист (адвокат), затем получил второе образование - специалиста по ценным бумагам, но фактически ни по одной из профессий не работал, а проявлял странную активность на общественно-политическом поприще.

Среди политических деятелей его более всего напоминает Керенский. Он удивительно похож на него даже внешне. Тот тоже был "молодой адвокат", способный актёр, лучшей ролью которого была роль Хлестакова (это не шутка), трепло и пустое место, «гений русской свободы», пришедший в свое время к власти с очень активной помощью западных спецслужб. История повторяется, но то что этот фарс не выйдет кровавой смутой, никакой уверенности нет.

Дворец не думал о вертлявом постреле,
не гадал, что в кровати, царицам вверенной,
раскинется какой-то присяжный поверенный...
Забывши и классы и партии,
идёт на дежурную речь.
Глаза у него бонапартьи
и цвета защитного френч.

В. Маяковский

На сегодняшний момент вокруг гражданина Навального сформирована группа поддержки, он явно неплохо финансируется и его популярность растет в социальных сетях. Его основной аудиторией является весьма интересная публика: т.н. "средний класс" крупных городов РФ - офисные работники, мелкая буржуазия, жизоватая гуманитарная интеллигенция - то есть именно те, которые составляют основу всяких "оранжевых революций" да и вообще уличного протеста.

Ему, как и Керенскому в свое время, был создан имидж борца, "реально отсидевшего" - аж 15 суток за уличную провокацию, повел толпу прорывать цепи полицейских для захвата то ли ЦИКа, то ли Лубянки, то ли Кремля. Подобным образом в своё время масону Саше Керенскому был создан имидж "борца с царизмом" - тот получил 8 месяцев тюрьмы, но в реальности отсидел только несколько дней, и питерский "средний класс" был от него в восторге.

Когда начнутся реальные оранжевые события (вероятнее всего - весной), то именно Навальный в отличие от прочих виртуальных тигров, сможет вывести на улицу небольшую, но хорошо профинансированную, скоординированную и идеологически спаянную группу сторонников, которая при активной поддержке "пятой колонны" в государственных органах власти будет иметь все шансы встать во главе массовых протестов. Технологии этого были только что отработаны на наших глазах - левые силы, организовавшие митинги, были тут же оттерты от руководства, а наиболее активные деятели, представляющие наибольшую опасность либеральным провокаторам - арестованы "по беспределу", как Удальцов. Именно такая схема будет пущена в ход весной.

Любая справедливая критика и обличение мыльного пузыря под именем "Навальный" будет тонуть в истерических воплях хорошо скоординированных групп поддержки и толп идиотов, очарованных новым "присяжным поверенным". В то же время настоящие группы поддержки навальных и прочих оранжевых революционеров находятся не живых журналах и прочих "мордокнигах", а в весьма высоких правительственных кабинетах. Их капиталы давно находятся на Западе, откуда они получили предложение, от которого не получится отказаться.

В случае успешно сыгранной роли в оранжевой революции - вовремя отданными или вовремя не отданным приказам они сохранят свои капиталы и недвижимость в престижном зарубежье. Более того, они не просто сохранят свои посты, они существенно продвинутся по бюрократической лестнице - ведь новому временному правительству будут нужны и спецслужбы, и полиция, и опытные управленцы. Да, они будут воровать ещё больше. Но толпы оранжевых хомячков это пока не интересует. Оранжевая массовка - лишь внешнее лицо странноватого "феномена", поменявшего компрадорские режимы уже в десятке стран. Эта технология только кажется новой. Наша страна уже дважды переживала ее - в августе 1991 и феврале 1917.

Кого приводят к власти? Ничтожество. Надутого, амбициозного и беспомощного дурака, которым будут рулить совершенно другие люди. Керенский, кстати, совсем незадолго до Октября готовил раздел страны - признание независимости Украины, Средней Азии и т.д. Тогда его остановил Великий Октябрь. Это было крупной неожиданностью для хозяев куклы Керенский-1 - и Россию принялись "демократизировать" армии 14 (как принято считать) держав и их либерально-демократические коллеги, известные сейчас как "Белое движение".

Можно не сомневаться, что подобный план "Б" всерьез рассматривается "вероятными друзьями" в случае если операция "Керенский-2" почему-то провалится.

В этом случае все зависеть будет от новых большевиков, если таковые появятся.

Павел Краснов



Просмотров: [ 2199 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz