Катынские сидельцы История:
Катынские сидельцы (читали: 1427 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. Политика:
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. (читали: 1938 комментариев: 1)
Читать статью...
Тест на обвал Экономика:
Тест на обвал (читали: 1826 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Доренко о баранах - 12 Декабря 2011 - НовостеМер

   Доренко о баранах

Рейтинг
Доренко о баранах

В развитие темы - только что Доренко сказал в интервью вот такое:

Я не вижу у власти новой парадигмы и желания говорить с новым слоем. И мне очень жалко мой народ. Нас 140 миллионов, но мой народ, с которым я могу реально сутками разговаривать, без придури – это миллионов десять – двадцать. Москве и крупным городам, где есть много светлых людей, европейцев, в культурном смысле противостоит гигантская страна. Которая, если что, просто на ножи возьмет всех. 90-е годы показали, что, когда мы предоставлены самим себе, в ста процентах случаев мы выбираем во власть бандитов. Точно и безошибочно.

Отрывок, судя по всему, следует понимать так:

C вами, баранами европейскими, новым, бл@, слоем, у власти больше нет никакого желания сюсюкать и разговаривать. Власть у нас вполне обеспечена всем. На сорок поколений вперед хватит. А вот ваша хорошая жизнь завтра может оборваться. Да, нам очень жалко, вы — наш народ, все десять хипстерских миллионов, но если вы человеческого языка не понимаете, что же мы можем ещё сделать? Не, мы уйдем, стрелять в вас не станем. За нас это сделают другие. Те, кого на ваших свободных выборах изберет вся страна.

В общем, если я права, то Болотцу предложена некая твердая оферта. Но Болотце этого не понимает. Ведет себя, как ребенок в театре, который вдруг орет на весь зал, что Бармалей не настоящий, это дядя Петя из соседнего подъезда бороду нацепил. Дядя Петя уж и так подмигивает, и эдак, а ребенок все не унимается.

Источник - http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/



Просмотров: [ 3730 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz