ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ История:
ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ (читали: 1305 комментариев: 1)
Читать статью...
Рано открывать карты Политика:
Рано открывать карты (читали: 2048 комментариев: 0)
Читать статью...
О сути кризиса Экономика:
О сути кризиса "на пальцах" (читали: 2180 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Раскрытие источников удовольствия - 15 Октября 2011 - НовостеМер

   Раскрытие источников удовольствия

Рейтинг
Раскрытие источников удовольствия

Власти испанской автономии Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. В ее рамках на «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.

Кампания проходит под лозунгом «Удовольствие в твоих руках». В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения.Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.

Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена.

И это, господа, нифига не случайность и не придурь. Это часть системы.

Согласно исповедуемых на Западе принципов, ни одно дело человеческое не должно проходить без контроля КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Потому что ничто не должно находиться вне досягаемости Невидимой Руки Рынка и её воплощений в виде вполне видимых рук (и кошельков) СПЕЦИАЛИСТОВ. Без которых человек не должен, по идее, даже сортир посещать, ибо как может любитель помочиться правильно? Вот именно – пусть сначала тренинг пройдёт, сертификат получит, бабки потратит, вот тогда и ссыт самостоятельно, а так - только под контролем профессионала. Который поможет правильно направить струю.

Что касается секса, это огромный рынок, упускать который никак нельзя. Поскольку люди готовы платить за секс – постольку им нужно привить полную беспомощность в этом деле, ну или хотя бы убедить их, что они беспомощны и без помощи и консультаций профессионалов не могут правильно и по науке доставить друг другу удовольствие. Чтобы сами не могли "вязаться", а только с помощью специалиста по вязке. Как английские бульдоги.

Разумеется, в этом вопросе давно пора навести дисциплину. Но это не так уж сложно. Не случайно сейчас идёт активное закошмаривание на тему «права на отказ в любой момент» или «осознания совершённого изнасилования после акта» (то есть женщина дала сама, а потом, иногда через год-другой, вдруг решила, что её«изнасиловали» - и подаёт в суд, под радостный вой феминисток).

Через какое-то время половой акт, проведённый без присутствия и контроля юриста и врача-коитолога (чьи услуги, естественно, оплачиваются), будет считаться изнасилованием по умолчанию. Ну а потом привыкнут, и даже понимать не будут, как это можно "самим".

С мастурбацией сложнее: к сожалению, очень уж простое дело, все инструменты у каждого буквально под рукой, спрячется человечек в сортире и ну наяривать.

Поэтому курсы мастурбации и в самом деле необходимы. Чтобы внушить подростку чувство, что с этим сложным делом он сам управиться толком не сможет, а нужна помощь специалистов (чьи услуги, повторимся, оплачиваются). Конечно, после таких уроков самопально и несертифицированно дрочить не перестанут, но это будет восприниматься как нечто вроде слушания музыки с кассетника: вроде что-то и слышно, ан «не то».

Ну и, конечно, дисциплинка. Представляю себе, как детишки будут эти уроки прогуливать. И отлынивать от домашних заданий. "Мама, у меня писька болит, можно я завтра с утра домашку сделаю? Ну пожааааалуйста".

Источник - http://krylov.livejournal.com/1942254.html%22.



Просмотров: [ 1779 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 15.10.2011 | 22:36 | Суббота
0   Спам

Имя: FAB58
РИМ.
Сообщениe № 2  Написал: | 17.10.2011 | 14:59 | Понедельник
0   Спам

Имя: Чистый ДД
и еще испания просит у нас в долг денег. я бы не давал ни рубля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz