Националисты Паранойя:
Националисты (читали: 1891 комментариев: 1)
Читать статью...
Украинцы валят из страны Экономика:
Украинцы валят из страны (читали: 1798 комментариев: 1)
Читать статью...
О ракетах и СНВ-3 Военное:
О ракетах и СНВ-3 (читали: 2602 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

15 Октября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Октябрь » 15

Раскрытие источников удовольствия

Культура
Раскрытие источников удовольствия

Власти испанской автономии Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. В ее рамках на «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.

Кампания проходит под лозунгом «Удовольствие в твоих руках». В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения.Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказыва ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1779 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 15.10.2011

Навальные танцуют

Забавное
Навальные танцуют

Проходящий у Навального конкурс песен и танцев против "Единой России" оставляет крайне тягостное впечатление.

Некрасивые неталантливые люди в плохо снятых роликах наглядно иллюстрируют понятие "демшиза" (причем особенно в той части, которая "шиза"). По-моему, это черный пиар и провокация. Или просто такой российский писец и рак мозга.

Это, конечно, просто сплошной facepalm (на русский это понятие наиболее адекватно переводится словами "@баный стыд"). Такое в "сам себе р ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 3598 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 15.10.2011

Хостинг от uCoz