Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3162 комментариев: 2)
Читать статью...
Технология оранжевого свиста События:
Технология оранжевого свиста (читали: 2015 комментариев: 1)
Читать статью...
О свободных СМИ Разное:
О свободных СМИ (читали: 2094 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

28 Октября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Октябрь » 28

Работать над имиджем НАТО

Забавное
Работать над имиджем НАТО

Чиновники НАТО сказали, что видят некоторую сдержанность Беларуси в подходе к расширению сотрудничества с организацией, поскольку существует некий негативный стереотип этой структуры.

Ну после призывов оппозиции "НАТО, прилетай бомбить Беларусь" ничего удивительного. Надо работать над имиджем - например, брать в кабину бомбардировщиков детишек. Образ детей благоприятно влияет на общественное мнение.

В новой стратегической концепции НАТО не идентифицирует к ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3686 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 28.10.2011

Изуверы

Катастрофы
Изуверы

Сторонники  ПНС отказались пропустить в Сирт несколько гуманитарных конвоев с водой и медикаментами для немногочисленных оставшихся в живых жителей города. Очевидцы говорят о гибели тысяч людей. Над городом стоит зловоние.

Сирт до сих пор находится в плотном кольце сторонников ПНС, которые никого не выпускают из города и никого не пускают туда. По свидетельствам немногочисленных очевидцев, которым удалось пройти в Сирт, «это братская могила. Все здания ст ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 3123 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 28.10.2011

Опыт Куршавеля

Политика
Опыт Куршавеля

Как мы все помним, некто Прохоров был неприятно пойман в Европе на каких-то непристойных публичных оргиях с... кгм... падшими женщинами. Конечно, с точки зрения оккупационно-пацанской морали — это пустяки, "фартовый пацан гуляет", ничего серьезного.

Но, как показала подобная история с несколько более ответственным господином Стросс-Каном, даже в половой жизни следует сохранять известное хладнокровие.

Скандал с фартовым пацаном Прохором кончился словно бы ничем. Все обошлось. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1588 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 28.10.2011

Хостинг от uCoz