Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 2100 комментариев: 1)
Читать статью...
Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3408 комментариев: 1)
Читать статью...
Бомбить Россию Политика:
Бомбить Россию (читали: 2212 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Печатное слово - 4 Сентября 2011 - НовостеМер

   Печатное слово

Рейтинг
Печатное слово

Как некоторые могли догадаться, это перестроечный "Огонёк". Можно использовать как эталон идиотизма и прозападной пропаганды.

Особенно радует фраза "Кто-нибудь видел, чтобы девушка сопротивлялась иностранцу?". Ну и мечта "пожить на оккупированной территории". Это просто укатайка какая-то. Либеральное самосознание во всей красе.




Просмотров: [ 1741 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 06.09.2011 | 04:01 | Вторник
0  

Имя: Pirat
Вот из-за таких предателей мы и имеем "удовольствие" жить сейчас на оккупированной территории
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz