Предприниматели при Сталине История:
Предприниматели при Сталине (читали: 3781 комментариев: 3)
Читать статью...
Как это было История:
Как это было (читали: 2097 комментариев: 0)
Читать статью...
Обама грабит Америку Политика:
Обама грабит Америку (читали: 3121 комментариев: 44)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Бесполезное поколение - 26 Августа 2011 - НовостеМер

   Бесполезное поколение

Рейтинг
Бесполезное поколение

Взято из http://dgz.livejournal.com/2771232.html:

По воле судьбы часто общаюсь с молодыми. Поколение- 90-х. Свой идиотизм и деградацию они пытаются скрыть за фразами, вычитанными  на сайтах "ВКонтакте" и "Одноклассники". Они не знают ни одного стихотворения, кроме пошлых. Они не читали Набокова, Булгакова, Пушкина, Лермонтова, Есенина и не хотят читать.

Они в сети. Они постоянно на связи. Днём спят, в обед - жрут. Ночью - гуляют. Мыть посуду и убирать в доме - не для них.

Бесполезное поколение.

Они хотят денег. И только денег. Мороженое их не устраивает. Они любят секс, не понимая, что секс с одним и тем-же любимым человеком это навсегда. И выходят замуж или женятся. После двухмесячного траха - разводятся. Это их время. Секс и деньги. За деньги готовы на всё. Бесполезное поколение.

Если-бы сейчас была война, то это поколение продало бы страну. Задёшево. Так их воспитали.

Мы пр@срали не только Россию, но и своих детей.

Удар Расула Мерзоева - это удар по беспределу, который твориться сейчас в России. Родителей умершего мальчика можно пожалеть, а можно и не жалеть. Не щенка заводили для красоты. Воспитывать нужно. Надо быть полным идиотом, чтобы стоять с игрушечной машинкой у НОЧНОГО клуба и шутить с чужими девушками. С машинкой в 19 лет. У ночного клуба. Онанизм надоел?

Мерзоев Расул трижды защищал честь России и трижды защитил. А кем был этот 19-летний деградирующий 100-килограмовый 2-х-метровый мальчик с машинкой у ночного клуба? Знаете кем?

Потенциальной жертвой на тот свет.

Удар по челюсти не вызывает смерть. Смерть вызывает Бог. Задумайтесь...





Ключевые теги: поколение, россия, деньги
Просмотров: [ 1590 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: perad | 29.08.2011 | 00:17 | Понедельник
0   Спам
perad
Имя: Артем
Хрена с два он защищал какую то там честь России. Это просто смешно. И не нужно разводить истерию на пустом месте. Технический нокаут+неудачное падение. Всё. И Бог, простите, тоже не вызывает смерть(это ещё нужно заслужить). Смерть вызывает неподготовленность, глупость.
А в остальном пожалуй соглашусь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz