Работать над имиджем НАТО Забавное:
Работать над имиджем НАТО (читали: 3731 комментариев: 0)
Читать статью...
О мужчинах и женщинах Отношения:
О мужчинах и женщинах (читали: 1801 комментариев: 1)
Читать статью...
Реквием по Каддафи Политика:
Реквием по Каддафи (читали: 2082 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

30 Августа 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Август » 30

Ливийский вопрос

Политика
Ливийский вопрос

Столицу мятежникам удалось занять после негласного разрешения, которое за определенную сумму выдал глава внешней обороны города Мохаммед Эшкал. Являясь в течение последних 20 лет близким к Муамару Каддафи лицом, он командовал бригадой, прикрывавшей Триполи с западного направления.

Факт сдачи без боя повстанцам ключевых стратегических позиций бригадой под командованием Эшкала подтвердил и один из военных лидеров ПНС – Фатхи Баджа. "Нам удалось договориться", – признался он.< ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2860 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 30.08.2011

Хостинг от uCoz