Москва будущего История:
Москва будущего (читали: 2269 комментариев: 1)
Читать статью...
Антикризисная конференция Забавное:
Антикризисная конференция (читали: 2361 комментариев: 3)
Читать статью...
Не забудем не простим Паранойя:
Не забудем не простим (читали: 3020 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Декабря 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Декабрь » 12

Доренко о баранах

Культура
Доренко о баранах

В развитие темы - только что Доренко сказал в интервью вот такое:

Я не вижу у власти новой парадигмы и желания говорить с новым слоем. И мне очень жалко мой народ. Нас 140 миллионов, но мой народ, с которым я могу реально сутками разговаривать, без придури – это миллионов десять – двадцать. Москве и крупным городам, где есть много светлых людей, европейцев, в культурном смысле противостоит гигантская страна. Которая, если что, просто на ножи возьмет всех. 90-е годы показали ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3741 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.12.2011

Какие вы тупые мажоры

Культура
Какие вы тупые мажоры

Частное мнение Ольги Туханиной (http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/):

Пока возбужденные успехом революционеры с Болотной делают демотиваторы с речами Медведева из фейсбука, им бы надо читать совсем другие тексты, потому что всё послание содержится именно там. В интервью Доренко, в словах Радзиховского, в театре Кургиняна.

Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может вы ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2529 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.12.2011

Павел Дуров и массовые репрессии

Интернет
Павел Дуров и массовые репрессии

Восьмого декабря создатель и генеральный директор популярной социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров обнародовал свою переписку с сотрудниками ФСБ, из которой выяснилось, что спецслужбы накануне массовых митингов протеста просили у социальной сети закрыть оппозиционные группы, а Дуров им в этом отказал.

Такой шаг привлек к "ВКонтакте" повышенное внимание даже тех интернетчиков, которые не являлись пользователями соцсети - поступок Дурова называли смелым, а его самого запи ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1817 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.12.2011

Хостинг от uCoz