Иран ответил США Политика:
Иран ответил США (читали: 1978 комментариев: 0)
Читать статью...
Экспорт «арабской весны» в Казахстан? Политика:
Экспорт «арабской весны» в Казахстан? (читали: 2035 комментариев: 0)
Читать статью...
О главном и основном Забавное:
О главном и основном (читали: 3359 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Какие вы тупые мажоры - 12 Декабря 2011 - НовостеМер

   Какие вы тупые мажоры

Рейтинг
Какие вы тупые мажоры

Частное мнение Ольги Туханиной (http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/):

Пока возбужденные успехом революционеры с Болотной делают демотиваторы с речами Медведева из фейсбука, им бы надо читать совсем другие тексты, потому что всё послание содержится именно там. В интервью Доренко, в словах Радзиховского, в театре Кургиняна.

Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может выглядеть приблизительно так:

Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.

Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые многим и не снились.

Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — "Русские марши”. Чего ещё?

Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей "Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?

Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против - мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему?

Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше?

Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?

Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже?

Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть.

Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота.

Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они.

И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает?

Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править.

Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио, Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете?

PS: Этот текст — всего лишь одно из возможных прочтений происходящего. Еще одна гипотеза, так сказать. Игра праздного воображения.

Источник - http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/




Просмотров: [ 2487 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 13.12.2011 | 03:56 | Вторник
0   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
+100000000000000000

Солько слов и все золотые!
Подписываюсь под каждым словом!
Как будто автор прочитала мои мысли и выложила!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz