Рано открывать карты Политика:
Рано открывать карты (читали: 2031 комментариев: 0)
Читать статью...
LiveJournal блокирует пропутинские блоги Политика:
LiveJournal блокирует пропутинские блоги (читали: 1642 комментариев: 4)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2012 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Вопль отчаяния либероидов - 13 Октября 2011 - НовостеМер

   Вопль отчаяния либероидов

Рейтинг
Вопль отчаяния либероидов

Я давно уже не читаю материалы г-на Пионтковского. У меня не так много времени, чтобы тратить его на бурчание пожилого, мало что смыслящего в реальной жизни человека. Но уважаемый alexxx_old, прислав линк, высказался в том смысле, что вполне со сказанным согласен, и подумал: а вдруг? И не пожалел.

На самом деле, налицо вопль отчаяния. Тяжелая, злокачественная истерика той самой "либеральной общественности" ("системных либералов"), которая делала ставку на нынешнего кремлевского постояльца, и опять, в который уже раз, оказалась в выгребной яме. Слава Богу, не со всей страной. В общем, г-н Пионтковский сам этого не скрывает. Он "не говорит об обществе в целом". И правильно делает. Обществу в целом ни он, ни подобные ему не нужны. Еще одного эксперимента в стиле "А давайте попробуем" стране просто не выдержать.

А вот в чем он прав, так это в том, что власть в руках г-на Путина скоро сконцентрируется очень серьезная и - да - практически пожизненная. В связи с чем он, наконец, получит возможность менять систему, которая, действительно, в существующем виде грозит обрушить страну в никуда.

Понимает ли он это? Думаю, да. Захочет ли, сможет ли? Видимо, он и сам еще этого не знает. Но западные люди, с которыми так уютно дружит ИНСОР, обеспокоены, - и это вселяет осторожный оптимизм.

Источник - http://putnik1.livejournal.com/1382567.html



Просмотров: [ 3496 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz