Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3154 комментариев: 2)
Читать статью...
Кроха-сын к отцу пришел Забавное:
Кроха-сын к отцу пришел (читали: 3523 комментариев: 2)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1654 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Рано открывать карты - 17 Декабря 2011 - НовостеМер

   Рано открывать карты

Рейтинг
Рано открывать карты

Хотя юбилейная, десятая встреча В.В. Путина с гражданами России прошла как встреча с премьером, сомневаться не приходится – предвыборная президентская компания стартовала. И большинство так и воспринимало эту встречу – если не с президентом, то уж точно с кандидатом в президенты.

Хотя некоторые важные моменты встречи именно в таком формате отсутствовали – не было развернутого анализа прошедших четырех лет, не были озвучены вызовы, перед которыми стоит Россия, и, наконец, не была представлена программа кандидата в президенты.

Последнее понятно, это не предвыборная речь и даже не ее тезисы, хотя многие, в том числе и я, ждали хотя бы первых двух. Да и многие пришедшие и звонившие ждали ответа на свои больные, животрепещущие вопросы.

Ряд моментов прошедших парламентских выборов были охарактеризованы Владимиром Владимировичем в той же хлесткой манере, как в 2000-м и 2004-м годах. Так, носителей белых ленточек премьер назвал «борцами со СПИДом». Можно бы и посмеяться, если бы эти «носители» вместе с их «движением» не готовились к «борьбе за честные выборы» задолго до выборов и до обнаружения «фальсификаций». Здесь не было ничего стихийного, организация «протестов» обсуждалась еще за 9 месяцев до предстоящих выборов на встрече вице-президента США Джозефа Байдена с оппозицией в Москве. Поражает только неразборчивость и «всеядность» руководителей наших «солидных» партий с опытом и традициями парламентской и государственной работы – они сомкнулись с такой откровенной шантрапой в ходе подготовки и проведения митингов, что заставляет усомниться в их способностях работать на благо страны.

Эту компрадорскую шелупонь Путин назвал «бандерлогами», что, несмотря на покоробившую некоторых грубость, не является никакой новацией – на Украине «борцов заморского разлива» так называют давно. Но предостережение кто захотел, понял – мультфильм «Маугли» все мы помним с детства.

Откровенного же разговора об ошибках прошедшего периода и о тех вызовах, с которыми столкнулась Россия, не получилось. Возможно, потому, что еще рано. Возможно, потому, что во внутреннюю предвыборную жизнь уже влезли наши «вероятные друзья» и их присутствие увеличивается с каждым днем. А им еще рано открывать карты в этот очень важный для будущего России момент.

Но сигнал был послан. Нам же остается подождать до той поры, когда такой разговор состоится. Он не может не состояться. Слишком много вопросов, которые нас волнуют, и от которых зависит и наше решение, и наше будущее.


Ключевые теги: путин, россия, рано
Просмотров: [ 2031 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz