Почему мусор удобнее выбрасывать в окно Экономика:
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно (читали: 1746 комментариев: 1)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2749 комментариев: 1)
Читать статью...
К 20-летию незалежности Экономика:
К 20-летию незалежности (читали: 2514 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

В Сирии проблемы - 2 Января 2012 - НовостеМер

   В Сирии проблемы

Рейтинг
В Сирии проблемы

Асад постепенно сдает позиции. Он уже соглашается ввести оппозицию в правительство. А тут еще и повстанцы обнаглели. Израиль так и вовсе на радостях начал недели считать до прихода мятежников к власти.

Сирийские повстанцы взяли в плен несколько десятков военнослужащих правительственной армии во время боя за два блок-поста в провинции Идлиб на северо-западе страны, сообщает Reuters.

Согласно этой информации, бой начался и на третьем блок-посту, однако его последствия пока точно не известны.

Сейчас повстанцы заняты подсчетом потерь - своих и противника, а также пересчитывают взятых в плен солдат и офицеров правительственной армии.

Как отмечает агентство, нападение произошло на третий день после объявления Свободной армией Сирии одностороннего перемирия. Повстанцы заявили о прекращении огня 30 декабря и пообещали его придерживаться во время работы миссии наблюдателей от Лиги арабских государств.

Наблюдатели, работающие, в основном, в городах, тем временем сообщили, что правительственная армия отвела свои подразделения из центров населенных пунктов. Войска при этом не направились в казармы, а остались стоять на окраинах.

По данным ЛАГ, в городах все еще остается много снайперов, кое-где продолжаются перестрелки, что представляет большую опасность для местных жителей.

Источник - http://mikle1.livejournal.com/2302795.html



Ключевые теги: Асад, проблемы, сша, сирия
Просмотров: [ 2433 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz