Катар нападет на Сирию Политика:
Катар нападет на Сирию (читали: 3404 комментариев: 0)
Читать статью...
США в Афганистане Военное:
США в Афганистане (читали: 1636 комментариев: 1)
Читать статью...
Как Эльдар Рязанов убил интеллигенцию Культура:
Как Эльдар Рязанов убил интеллигенцию (читали: 4637 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Января 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Январь » 18

Фатальная некомпетентность

Катастрофы
Фатальная некомпетентность

Во френд-ленте у нас сегодня день ненависти к итальянцам. По какому поводу - даже и напоминать ни к чему. И тут мне вдруг вот о чем подумалось.

Любой фэйл, в том числе и в форме катастрофы (катастрофа - частный случай фэйла, влечет за собой человеческие жертвы) - штука очень интересная, многогранная. Любая катастрофа, имеющая причиной человеческий фактор, на первый взгляд выглядит фестивалем идиотизма. Но начинаешь копать поглубже и тебя тут же захлестывают всевозможные "не мог знат ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2190 ] Опубликовал: ant   Дата: 18.01.2012

Два капитана

Политика
Два капитана

В новом аудиоролике, который, судя по содержанию, записан еще в декабре, Немцов, например, узнает, что Оксана Дмитриева якобы сливает информацию спецслужбам. Такую новость ему открывает Альфред Кох.

Как выяснили два бывших вице-премьера, активистка оппозиции «конторская по уши» и т. п. Григорий Явлинский - «тоже конторский», но до конца «бл...нуть» не сможет. Вот лишь часть этого разговора (К - Альфред Кох, Н - Борис Немцов):

К: ... Мы ее исключили, потому что выяснилос ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2534 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 18.01.2012

Снова запахло газом

Политика
Снова запахло газом

Честное слово, не знаю, кому нужно сказать спасибо за то, что в новогоднюю ночь ни на Украине, ни  в России, ни в Европе не пришлось объявлять «мобилизацию» по случаю начала третьей газовой войны. Наверно, все же итоги двух предыдущих заставили украинские власти понять, что свои проблемы и нужно решать самим. И стенания Януковича, что никто его не поддержал в развязывании третьей, только подтверждают это.

А кому нужна Украина в ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2681 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 18.01.2012

Хостинг от uCoz