Разочарованные поднявшиеся Разное:
Разочарованные поднявшиеся (читали: 2017 комментариев: 3)
Читать статью...
Радость Обамы: Турция против Сирии Политика:
Радость Обамы: Турция против Сирии (читали: 2226 комментариев: 0)
Читать статью...
Уроки истории История:
Уроки истории (читали: 2251 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

16 Января 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Январь » 16

Путин сосредотачивается

Политика
Путин сосредотачивается

Премьер-министр России Владимир Путин продолжит публикацию программных статей, начатую 16 января материалом в "Известиях", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Где будут публиковаться следующие статьи, он не уточнил.

По словам Пескова, статья в "Известиях" под названием "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить" является вступительной частью предвыборной программы премьера. Работа над этой программой продолжается, и, как ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2118 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 16.01.2012

Падение технологического уровня ЕС

Экономика
Падение технологического уровня ЕС

Михаил Хазин пишет:

Как и следовало ожидать, европейские политики выразили недовольство действиями международного рейтингового агентства S&P о пересмотре кредитного рейтинга целого ряда стран еврозоны. В частности, федеральный канцлер Австрии Вернер Файман на своей странице в Facebook сообщил, что решение S&P о понижении рейтинга центральноевропейского государства говорит о том, что "Австрии пора стать более независимой от финансовых рынков".

Президент Кипра Димитрис Хр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1640 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 16.01.2012

Хостинг от uCoz