Химкинский Лес вырос в Вашингтоне Политика:
Химкинский Лес вырос в Вашингтоне (читали: 1691 комментариев: 1)
Читать статью...
Путин говорит События:
Путин говорит (читали: 2788 комментариев: 0)
Читать статью...
Оппозиция Интернет:
Оппозиция (читали: 2058 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Января 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Январь » 14

Дивиденды демагогии

Культура
Дивиденды демагогии

В декабре с трибун на Болотной площади и на проспекте Сахарова наряду с политиками выступали музыканты, телеведущие и писатели. Тогда же началось бурное обсуждение того, что вынудило людей, весьма далеких от политики, так громко высказываться — уж не жажда ли славы и пиара. РБК daily подсчитала, как изменились продажи книг писателей, засветившихся на декабрьских митингах.

За основу был взят объем реализации книг в крупнейших книжных магазинах Москвы: ТД «Библио-Глобус», «Москва» (на ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1698 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 14.01.2012

Уроки для Европы времён первой Великой Американской Депрессии: Отголоски

История
Уроки для Европы времён первой Великой Американской Депрессии: Отголоски

Европейский Союз – в беде. Некоторые правительства балансируют на грани дефолта, и даже кредитоспособность Германии поставлена под сомнение. Межбанковское кредитование в еврозоне становится всё более напряженным. Похоже, что весь проект европейской экономической интеграции, доведённый до совершенства шестью десятилетиями искусных переговоров, рискует провалиться.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2300 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.01.2012

Хостинг от uCoz