РосПИЛим бабки Интернет:
РосПИЛим бабки (читали: 1154 комментариев: 0)
Читать статью...
Шершавым языком официоза Политика:
Шершавым языком официоза (читали: 2378 комментариев: 0)
Читать статью...
Как работают агенты влияния в интернете Интернет:
Как работают агенты влияния в интернете (читали: 2841 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Января 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Январь » 09

Будни политической борьбы

Политика
Будни политической борьбы

Товарищ Antiliberast пишет в ЖЖ:

Перед праздниками я предложил идею по размещению постов об успехах России в промо. Вчера были потрачены последние жетоны, и теперь я предлагаю небольшой отчет.

Всего за время акции было собрано 114490 жетонов, что соответвует сумме в 954$

Все жетны были потрачены на размещение постов в промо. Сейчас на моем счету ноль. Я не буду писать про все размещенные посты, есть журнал ljpromo в котором делаются ежедневные обзоры ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2102 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.01.2012

За чей счет?

Политика
За чей счет?

Итак, чьим же именно целям предстоит послужить русским националистам в сложившейся ситуации? И каким образом? Кому и зачем на самом деле нужно участие мизерного русского прицепа в составе неслабого либерального эшелона?

Всё просто. Дело в том, что сислибы не могут выступать перед народом, не прикрыв ничем свое истинное лицо. Ибо вид «революции сислибов», вовсе очищенный от националистической примеси, может, на мой взгляд, у нормального русского человека вызвать лишь один ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1680 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.01.2012

Заговор обреченных

Политика
Заговор обреченных

Кратко – суть в следующем, со слов Илларионова.
 
Путину в наследство от Ельцина досталась система, опиравшаяся на две ноги: патриоты-силовики и сислибы (системные либералы, т. е. опорная часть системы управления и всей идеологии новой России). Такими словами Илларионов определяет главных политических игроков сезона.
 
Сислибов он считает также «продвинутой номенклатурой», технарями, знающими экономику (имеются в виду Гайдар, Чубайс и стоящая за ними сплочен ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 4772 ] Опубликовал: ant   Дата: 09.01.2012

Жывотное

Забавное
Жывотное

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко обратил внимание граждан России на следующий момент:

На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием, в том числе, в детских организованных коллективах переданы ветеринарной службе. Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным.

Вот и свершилось то, к чему так долго стремились оранжевые украинизаторы, о чем мечтали Бандера с Шу ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 1491 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.01.2012

Элита разлюбила

Забавное
Элита разлюбила

Это баннер с сайта "Эха Москвы”.

Вот сижу тут и ржу. Ну а после вот такого:

Новое поколение россиян выходит на улицы с протестами не только потому, что "власти считают народ кретинами”, но и из-за плохого состояния национальной экономики, однако народное самосознание, хотя уже просыпается, еще молодо, по-прежнему нуждается в авторитаризме, а потому ничто не помешает "кагэбэшнику” Владимиру Путину победить на выборах президента – кроме, разве что, Гарри Касп ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1675 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.01.2012

Дома Барди и Перуцци

История
Дома Барди и Перуцци

Я предлагаю рассмотреть эту тему в 2 частях.
1) описание исторического события 13-14 веков которое непосредственно повторяется в наше время. Взято из книги Герасимов Алексей Евгеньевич(ссылка внизу)
2) размышление ''все уже было надо только не забывать историю''.

Глава 1. Крах знаменитых фамилий

До того как пришла эпоха капитализма, в те времена, когда гордые феодалы возводили неприступные замки, а власть королей была достаточно слаба, уже находились семьи ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 42 ]   Просмотров: [ 2445 ] Опубликовал: монгол   Дата: 09.01.2012

Финансовый интернационал атакует Венгрию

Политика
Финансовый интернационал атакует Венгрию

Там и тогда, где и когда любая европейская нация вспомнит об историческом прошлом, культуре, традициях и вере собственной страны, - она немедленно ощутит на себе узду чуждых ей «демократических» сил, жёстко смиряющих национальные чувства, культуру, традиции, веру приведением их «в соответствие» с интересами международного банковского капитала.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2317 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.01.2012

Христианство становится все более человечным

Разное
Христианство становится все более человечным

Дмитрий СКВОРЦОВ, Еженедельник 2000, сделал вывод, что христианство становится все более человечным. Всё, за исключением православия. О чём и написал в своей статье.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1595 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.01.2012

Хостинг от uCoz