Революция гандонов Политика:
Революция гандонов (читали: 2668 комментариев: 1)
Читать статью...
Будущее Европы Политика:
Будущее Европы (читали: 2564 комментариев: 0)
Читать статью...
НАТО обезглавлено велосипедом Забавное:
НАТО обезглавлено велосипедом (читали: 1437 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

За чей счет? - 9 Января 2012 - НовостеМер

   За чей счет?

Рейтинг
За чей счет?

Итак, чьим же именно целям предстоит послужить русским националистам в сложившейся ситуации? И каким образом? Кому и зачем на самом деле нужно участие мизерного русского прицепа в составе неслабого либерального эшелона?

Всё просто. Дело в том, что сислибы не могут выступать перед народом, не прикрыв ничем свое истинное лицо. Ибо вид «революции сислибов», вовсе очищенный от националистической примеси, может, на мой взгляд, у нормального русского человека вызвать лишь один возглас, обращенный к народу и к власти: «Добить гадину!». Ибо за прошедшие двадцать лет в словаре синонимов современного русского языка прочно прописалась пара: «либерал – враг народа».

Именно поэтому сислибам, всем этим «бывшим» – немцовым, касьяновым и кудриным – так необходимо националистическое прикрытие, участие русских националистов в их мероприятиях. Прикраса, одним словом. Чтобы защититься от вполне заслуженного чувства негодования со стороны русского большинства.

Вновь, как в 1917 и в 1991 гг., национально чужие, чуждые нам люди норовят прикинуться социально и морально близкими. Примазаться к нам. Ведь мы же все – неважно, русские, евреи, геи, натуралы, националисты, либералы – за справедливость, мы все за добро и прогресс, за честь и достоинство, за права человека, наконец! За вашу и нашу свободу!

Русский народ доверчив, он доказал это и в 1917, и в 1991 гг. Докажет и еще раз, вновь послужив ледоколом для чужаков.

Но этого мало. Русские националисты нужны еще и для другого, гораздо более важного дела. О котором сами-то они, конечно, не подозревают.

Дело в том, что протестанты шаг за шагом все дальше загоняют себя в ловушку без выхода, наращивая потенциал незаконных требований. Совет «активнее, еще напористее навязывать свою повестку» вовсе не случаен. Это указание действовать без оглядки, сжигать мосты, взвинчивать, доводить ситуацию до абсурда, а в случае отказа власти выполнять абсурдные требования улицы – до взрыва.

Вся суть именно в этом: им нужен взрыв.

Казалось бы: зачем так волноваться и напрягаться? Не нравятся выборы? Идите в суд! Подайте сто тысяч заявлений! Завалите суды ими! У вас же полно людей, полно адвокатов, полно денег. Добейтесь отмены выборов по закону, если закон действительно на вашей стороне. При чем тут площадь?

И уж в любом случае – нет никаких оснований сегодня ставить под сомнение будущие выборы президента. Разве Путин нынче гарант Конституции, несущий ответственность за честность минувших выборов? Нет, Медведев. Причем же тут «Путин, уходи!»? Уходить ли Путину, пусть скажет народ в марте, а не Болото имени Сахарова.

Зачем в таком случае нужен миллионный митинг в феврале под лозунгом «Россия без Путина», обещанный Навальным?

А вот зачем. Сислибам нужно, чтобы в феврале пролилась кровь, желательно русская. Нужно новое «кровавое воскресенье», как в 1905 году. Тогда Путин не перешагнет рубеж выборов в марте! Березовские не пожалеют на это любых денег. Ибо возврата за кровавую черту уже не будет.

И тогда конфликт приобретет необратимый характер, а эскалация насилия с обеих сторон может привести к любым последствиям вплоть до гражданской войны и интервенции НАТО или ввода голубых касок ООН. По сербскому, иракскому, ливийскому и т. д. варианту. И тогда сислибы вернутся в Кремль, если не на волне хорошо срежиссированного народного возмущения, то на штыках «миротворцев».

Нужна кровавая жертва! Нужен символ!

Чья же кровь должна пролиться? Надо ли объяснять, кто пойдет на заклание?

На всякий случай – объясню, вдруг кто-то еще не понял. В роли жертвенного козляти можно, конечно, использовать и кого-то из своих, отработанную фигуру вроде Бориса Немцова: «мавр сделал свое дело, мавра можно уйти». Он отлично сыграл на первом организационном этапе свою роль, но замарался грязными телефонными разговорами и к тому же позволил себя задвинуть в пользу Навального. Утратил лицо. Почему бы теперь и не мочкануть его для общей пользы? Пусть последний раз послужит святому делу низвержения путинского режима!

Но беда в том, что сколько ни мочи немцовых и шендеровичей, а для русского народа из них икону не сотворить. Другое дело, если под роковую пулю нанятого березовскими снайпера, или под тяжкую дубинку подкупленного омоновца, или под кастет или нож «случайного» уличного бойца в неразберихе схватки попадет кто-то из своих – например, милый, симпатичный, всеми ценимый умница и эстет Константин Крылов, который так запомнился неуемно горячими выступлениями с эстрады! И понесет его негодующий народ на руках к стенам Кремля (благо габариты не слишком велики), и пробьет его бездыханным, окровавленным телом, как тараном, кремлевские ворота…

Мне очень не хочется, чтобы сислибы вновь въехали в Кремль, да еще и по русской кровушке на салазках из русских косточек. Как это водится у них. Поэтому я и пишу об этом.

Революции – быть!

Известно, да и я не раз писал об этом, что на смену буржуазно-демократическим революциям (а в 1991–1993 гг. у нас состоялась именно таковая) неизбежно грядут революции национальные. Что ж, значит пришло время вновь сбыться моим прогнозам.

Страна дозрела: нам нужна революция!

Но только не «революция сислибов». Нам нужна русская национальная антилиберальная революция. Чтобы окончательно выкинуть ограбивших и едва не уничтоживших нас сислибов из экономики и политики России. А лучше всего – вообще из России. Добить-таки гадину.

Кто первый начнет русскую революцию: Путин и его команда патриотов-силовиков или русские националисты? Основания для этого есть и у тех, и у других. Будет ли это революция «сверху» – или «снизу»? Кто переломит ситуацию, кто возьмет в руки судьбу России? Будут ли эти силы действовать вместе или поврозь?

Кто начнет эту революцию, тот и победит, тот и выиграет первый приз: власть, жизнь, процветание страны. Но если ни у тех, ни у других не достанет ума осознать эту необходимость, то победа может достаться именно их общему противнику: сислибам.

Судя по происходящим событиям, процесс, как говорится, пошел. С одной стороны, 24 декабря наметилось (пока еще не очень сильно) размежевание либерального и национального сектора митингующих. Трещина между ними обречена расти. Это шаг к «революции снизу». С другой стороны, кадровые изменения в АП, ГД и правительстве, смена экономической политики и проч. указывают на начавшуюся «революцию сверху».

Парадокс в том, что свою революцию – точнее, антипутинский мятеж с целью реставрации своей диктатуры – одновременно начали и сислибы. Устроили, так сказать, встречный пал. Сгореть бы им в нем!

Теперь для нас, русских, важно одно: опередить сислибов. Поиметь их. Неважно, сверху или снизу. А лучше сразу со всех сторон.

Промедление смерти подобно.



Источник - http://www.sevastianov.ru/

Ключевые теги: либералы, националисты
Просмотров: [ 1707 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz