С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1787 комментариев: 1)
Читать статью...
Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3023 комментариев: 1)
Читать статью...
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) Интернет:
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) (читали: 3042 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Недовольство силовиков? - 24 Января 2012 - НовостеМер

   Недовольство силовиков?

Рейтинг
Недовольство силовиков?

Товарищ ur-2222 пишет про якобы проведенный либералами "опрос силовиков" и их "недоверие власти на 90%":

Мне интересно, где проводился этот вот сказочный опрос, неужели в режимных и охраняемых частях и подразделениях, службах или учреждениях, запросто вошли и опросили? Или авторы опроса вызывали секретоносителей по-секрету в рестораны и те им заполняли под расписку опросные листы? Эти же вопросы были заданы мной в блоге А.Вассермана, где служивые вообще отрицали какую-либо социологию во всех силовых ведомствах. Или молчали.

Там же, у Вассермана, пришлось отметить, что чушь с опросом явно из-за рубежа. Вероятно тамошний умник продал Макфолу волшебный рецепт перевербовки силовиков оптом методом суггестии, но не учел такой малости, как то, что здесь каждый третий служил, а кто прослужил хоть полгода - знает чем чреваты рассказы о службе посторонним. Недовольство есть всегда, но это не повод менять власть насильственным путём. Тем более на неизвестно что.

Радостно предвкушаю штатовские методы популяризации Навального методом сплошных похвал, например, его способности прочесть текст герба Йельского университета на иврите ещё до поступления или же отличным оценкам по предмету "иудаизм", или же нежной дружбы с тамошними арабами и африканцами вместо европеек.

Теперь по мнению Филатова. Оно не отличается от моего мнения о силовиках, как части потенциального мобрезерва для переворота.

Но силовики получили деньги не только в оклады, но и в ВПК, а враг финансирования армии и ВПК Кудрин был снят. Боевой генерал ГРУ Канчуков , самый боевой из спецструктур по итогам чеченской войны, излагает недовольство не в виде развертывания групп и бригад, а открытым письмом с критикой Макарова в ЖЖ. Бывшие и нынешние "большие звёзды" пишут в ЖЖ, что бездельничать не обучены, но деятельностью их являются мысли и польза, а не движения неизвестно ради чего и неизвестно куда в конечном счете.

Недовольство силовиков присутствует всегда, во всём и ко всем. Работа такая - "глазомер, быстрота, натиск", обнаружение слабых мест и их использование. Вот и используют, развивая народный фольклор как дедам и не снилось. Но не более, поскольку Родину беречь важнее, чем сбивать с неё мух дубиной, как в басне Крылова про медвежью услугу.

Источник - http://ur-2222.livejournal.com/693091.html



Просмотров: [ 2071 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz