О главном и основном Забавное:
О главном и основном (читали: 3390 комментариев: 1)
Читать статью...
Девальвация слов на долларовой банкноте Экономика:
Девальвация слов на долларовой банкноте (читали: 1969 комментариев: 0)
Читать статью...
Дегенеративные пуритане Культура:
Дегенеративные пуритане (читали: 4126 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent-юзеров - 8 Февраля 2011 - НовостеМер

   В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent-юзеров

Рейтинг
В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent-юзеров


Согласно официальной статистике, только в США за последний год было зафиксировано почти 100 тыс. случаев преследования пользователей BitTorrent-сетей. Подавляющее большинство этих случаев касается распространения контента «для взрослых», что связано с огромной популярностью подобных материалов.

Для того чтобы добиться своих целей, компании-правообладатели различными способами стараются получить информацию о пользователях, которые открывают доступ к защищенным авторскими правами материалам. Затем перед пользователями ставится ультиматум: либо заплатить определенную сумму (часто довольно крупную), либо решение по делу будет принимать суд.

Представители некоммерческой правозащитной организации Electronic Frontier Foundation уверены, что в большинстве случаев пользователей просто запугивают и они соглашаются платить. По мнению специалистов фонда, при отказе от выплат правообладатели вряд ли станут подавать в суд, а ультиматум является не более чем уловкой, так как доказать причастность того или иного пользователя к незаконному распространению защищенного контента через пиринговые сети довольно сложно.

Источник - http://www.3dnews.ru/news/pochti-100-tis-polzovateley-bittorrent-podverglis-presledovaniyam-v-ssha



Просмотров: [ 2439 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz