Настоящий Марш История:
Настоящий Марш (читали: 2094 комментариев: 2)
Читать статью...
Америку не спасёт война Экономика:
Америку не спасёт война (читали: 2835 комментариев: 2)
Читать статью...
Основатели Забавное:
Основатели (читали: 3244 комментариев: 21)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Овальный всех надул? - 14 Февраля 2012 - НовостеМер

   Овальный всех надул?

Рейтинг
Овальный всех надул?

Сначала он всем нравился.

В госдепе посмотрели - видный мужик, харизма смазливая, такие бабам нравятся. Взяли его на зарплату, в ель свозили. Ты, говорят, Лёша, главное - мути, чтобы всё вокруг скрипело и стонало.

В интернете посмотрели - млин, вот ведь молодец какой. Такой же, как мы, инетный заседатель, а придумал как прижучить коррупцию! Верим, верим ему! И денег дадим на Роспил.

Журналисты посмотрели - нихрена себе человещиче, прям воплощенный рейтинг! Нужно его освещать, это актуально!

Политики посмотрели - ох, это не воплощенный рейтинг, это воплощенный геморрой. Ржавый гвоздь в заднице, как же он мешает нам жульничать и воровать! Ни мерседеса купить, ни золотой писсуар. Сразу озвучит, и приходится конкурс сворачивать.

В общем, страна была ошеломлена.

Но Леша умудрился напороть столько фигни, что последовательно надутыми и кинутыми оказались все.

Госдеп - что поверил в эту дутую и фальшивую фигуру, которая не смогла стать серьезным двиглом оранжевого пипеца.

Любители похомячить в инете обиделись, что их использовали для раскрутки рейтинга, а вся эта коррупция откровенно пофигу нашему герою.

Либералы офигели от национализма.

Националисты офигели от либерализма.

Юристы офигели от того, какой он юрист.

Я так после прослушивания передачи на йэху с ревнующим Борщевским офигел от обоих.

Тоже считаю себя надутым, поскольку считал Навального серьезным вражиной, но не предполагал, что Навальный окажется настолько пустым человеком, и даже идеологическим противником никаким.

В любом случае - пиндосам мои поздравления. Теперь будете его кормить нахаляву, иначе он раскроет пасть и всем расскажет, чего вы от него требовали smile

Источник - http://whiteobserver.livejournal.com/438242.html



Просмотров: [ 1368 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz