Элита и простолюдины Культура:
Элита и простолюдины (читали: 1885 комментариев: 2)
Читать статью...
Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...
Исладния отказалась платить долги Экономика:
Исладния отказалась платить долги (читали: 2379 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Февраля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Февраль » 24

Рон Пол: США превращается в «фашистскую систему».

Политика
Рон Пол: США превращается в «фашистскую систему».

14 февраля 2012 года, благодаря проведённому Pew Center on the States исследованию внезапно обнаружилось, что 24 миллиона избирателей в США зарегистрировано с нарушениями, в качестве избирателей значится более 1,8 миллиона скончавшихся людей, 2,75 миллиона избирателей зарегистрированы более, чем в одном штате, и, по меньшей мере, 51 миллион человек (!), 25% от всего количества граждан США, имеющих право голоса, не зарегистрированы вовсе. Понятно, что такие цифры дают широчайшие возможности для фальсификаций, которые, зачастую, и происходят на американских выборах.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1432 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.02.2012

Синдром "свалившихся с Луны"

Политика
Синдром "свалившихся с Луны"

На теплой кухне мы с собою лихо порулим страною.

Не хочу никого обидеть... Но периодически накатывающая на русскую интеллигенцию вожделенная, патологическая страсть вершить судьбы страны, да что там - всего прогрессивного человечества, заставляет задуматься о многом. А ведь есть над чем задуматься, потому как, читая "Письма к русской нации", написанные более ста лет назад в 1907 году, не устаю поражаться тому, что слова русского мыслителя и философа, обращенные к современникам – поколению погибающей в страшных муках человеческого безумия, великой империи, не потеряли своей актуальной силы и сегодня. И к нам нынешним взывает крик души русского патриота и каждое его слово поражает своей глубиной и прозорливостью. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1120 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.02.2012

Единая Европа: Поиск несуществующих смыслов

Политика
Единая Европа: Поиск несуществующих смыслов

Январь завершился на фоне двух знаковых событий – введение экономических санкций ЕС против Ирана и начала работы нового «революционного» парламента Египта. Два этих, на первый взгляд не связанных между собой события, объединены общей деструктивной логикой, которая сигнализирует о конце Старой Европы в том виде, что мы знаем ее последние 100 лет. Поразительная некомпетентность политиков, игнорирование наднациональными элитами Старой Европы стратегических интересов своих стран, привело к неизбежному факту системного кризиса.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2830 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.02.2012

Отказ американцев от международного права – 70% одобряют Гуантанамо

Политика
Отказ американцев от международного права – 70% одобряют Гуантанамо

После десятилетия риторики «война с террором», и отказа президента Обамы отменить внесудебные новации Джорджа Буша-младшего американское общество уверовало, что американская «исключительность» ставит нацию вне досягаемости международного права.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1109 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.02.2012

Креативный шантаж

Культура
Креативный шантаж

Марина Юденич пишет:

... ходит всякая инфа, что кто-то решил девчонок "засадить". Хочу просто предупредить о двух последствиях.

1. Скандал с агитацией Кириллом за одного из кандидатов будет во время суда раздут до вселенских масштабов, так что патриарх будет главным, чья репутация пострадает.

Второе последствие более важное для художественной среды и общества. Вместо реального обсуждения и критики, все встанут (и я в том числе) на защиту феминисток.


Мар ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 1727 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 24.02.2012

Хостинг от uCoz