Рогозин назначен вице-премьером по ОПК Военное:
Рогозин назначен вице-премьером по ОПК (читали: 1871 комментариев: 2)
Читать статью...
Рано открывать карты Политика:
Рано открывать карты (читали: 2126 комментариев: 0)
Читать статью...
Вторсырьё Политика:
Вторсырьё (читали: 6096 комментариев: 5)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Итоги уходящего года - 29 Декабря 2011 - НовостеМер

   Итоги уходящего года

Рейтинг
Итоги уходящего года

В принципе, можно подвести итоги уходящего года. Наиболее важным и заслуживающим внимания за прошедший год я считаю:

В России. Процесс подготовки к 2012 году. Это не только выборы в Госдуму, но и все связанное с этим, и особенно - нагнетание напряжения перед выборами президента России.

На Украине. Безусловно, посадка Юли Тимошенко.

В мире. Т.н. "арабская весна", особенно разгром Ливии. И практически всеобщее осознание того факта, что нынешний кризис - это надолго.

В общем, я бы охарактеризовал прошедший год одним словом. НАКАНУНЕ.

Следующий же год будет куда "веселее". Нет, конца света и наскакивания Земли на небесную ось не жду. А вот сравнительно большую войну (и возможно, не одну) - да. Плюс обвал в мировой экономике и соответствующие социальные потрясения.

Год 2012 запомнится надолго.

Хотел бы ошибиться в этом. Но увы.. Я очень не люблю лукавить, особенно когда общаюсь с друзьями. И всегда был сторонником той точки зрения, что "предупрежден - значит, вооружен".

Поэтому и хочу пожелать, что бы следующий год прошел для вас (и для меня, разумеется :)) не хуже, чем год уходящий. А дальше будет легче.




Ключевые теги: 2011, Итоги
Просмотров: [ 1905 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 29.12.2011 | 23:27 | Четверг
0  
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Перефразируя армейскую заповедь, наиболее правильная форма поведения: поближе к Китаю, подальше от европки и фашингтона, а если что неясно - на боковую.

С Новым Годом!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz