В Египте взорван газопровод в Израиль Катастрофы:
В Египте взорван газопровод в Израиль (читали: 1264 комментариев: 1)
Читать статью...
Банкиры запасают консервы Экономика:
Банкиры запасают консервы (читали: 2532 комментариев: 2)
Читать статью...
Лайкофилия Интернет:
Лайкофилия (читали: 1527 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Февраля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Февраль » 29

Протестующая Америка.

Политика
Протестующая Америка.

Арабские революции, Сирия, Иран, митинги против Путина в России оказались на руку Соединенным Штатам. Они позволили Вашингтону скрыть от глаз мировой общественности протесты, которые происходят в США, для этого они готовы участвовать в любой войне, чтобы отвлечь общественное мнение от внутренних проблем. Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми. Речь уже идет о митингах в сотни тысяч человек, что для условий американского полицейского государства есть цифра совершенно экстраординарная.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 2698 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.02.2012

Они уже готовы штурмовать

Паранойя
Они уже готовы штурмовать

Putnik1 пишет у себя в ЖЖ (http://putnik1.livejournal.com/1547104.html):

Я почти не смотрю телевизору и до сего момента еле-еле знал, кто такой Аркадий Бабченко. Сейчас, заглянув в профиль, знаю: это стоящий парень. Не болотное чмо, вышедшее потусить, и не фанатик, не ведающий, что творит. Он знает, что нужно делать. Правда, не знает в точности, ради чего, - но для него это не приоритет:

"Я готов получать по башке, - пишет он, - лезть на водометы, и не оглядываться н ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1995 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.02.2012

Военные наёмники США уже в России

Политика
Военные наёмники США уже в России

В соответствии с американским законодательством, главным условием выдачи лицензии любой частной военной компании (ЧВК), является занесение в контракт пункта о том, что она обязуется в своей деятельности реализовывать интересы правительства США. Каковы эти интересы, мы сегодня видим по ситуации на Ближнем Востоке и на Севере Африки.

Увы, но сегодня на территории России легально дислоцируются наиболее серьезные и опасные ЧВК стран НАТО и их союзников. Численность некоторых из них в ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 11608 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.02.2012

Мартовская революция лузеров

Политика
Мартовская революция лузеров

Чем ближе выборы, тем загадочнее становится поведение разнообразных оппозиционеров. Вот Максим Калашников пишет в своем блоге:

«Подтверждается наш старый вывод. США для неполноценной, зависимой РФ – что Золотая орда для русских завоеванных княжеств четырнадцатого века. Верховный сюзерен. Как вели себя тогда противоборствующие друг с другом князья? Правильно: дрались друг с другом за право верховодить на Руси и собирать с нее дань в пользу Орды (чтоб приворовывать по ходу), разоря ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 4 ]   Просмотров: [ 1596 ] Опубликовал: ant   Дата: 29.02.2012

Разоблачение аферы в триллионы долларов

Экономика
Разоблачение аферы в триллионы долларов

Похоже, на самой поверхности мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и обнаружили оригинальные документы, которые прослеживают её финансирование до министерства финансов США и Федерального резерва США – двух официальных финансовых организаций Америки. Беглый обзор заявлений по терроризму в США показывает, что все транзакции, о которых нам стало известно, по сути, являются «террористическим отмыванием денег» и что единственное, что препятствует немедленному аресту сотен высокопоставленных финансовых представителей, это их политические связи.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1268 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.02.2012

Хостинг от uCoz